1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diabolo auf MAC OSX im LAN mit PC«s spielbar???

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von lochblechuser, 08.12.2003.

  1. lochblechuser

    lochblechuser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    wollte die Tage mal zu einer LAN mit ein paar Kumpels. Da ich leider der einzige only MAC user bin wŸrde mich mal interessieren ob jemand Erfahrungen damit hat ein Gameplay zwischen MAC und PC stattfinden zu lassen???

    Wei§ jemand ob das funktioniert und auf was sollte man achten.

    Wie sieht es aus mit neurren Versionen und Patches, mŸssen alle auf dem gleichen Stand sein???


    Thanks a lot ;-))
     
  2. Jiji

    Jiji MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Dürfte keine Probleme geben. Die Versionen der Games müssen die selben sein, aber das dürfte ja auch kein so großes Problem sein.
     
  3. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
     

    Hi,
    geht problemlos, wenn beide die gleichen Patches installiert haben. Habe Diablo II v. 1.10 selbst bei uns im Office schon mit DOSen gespielt.

    Viel Spaß
    Mr. D
     
  4. Killivan

    Killivan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Da kann ich mich nur anschließen Diablo2 geht Problemlos zwischen Mac und PC.

    Aber ob DiabOlo geht weis ich nicht die esse ich normalerweise nur.:D
     
  5. lochblechuser

    lochblechuser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke vielmals,

    bin mal gespannt!!!!!!
     
  6. TheEvangelist

    TheEvangelist MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Diablo2 LoD

    Klaro funzt das, solange alle Spiele über TCP/IP laufen.
    Dia läuft fein auf Panther, keine Probleme damit.
    Ich kann mir aber nicht vorstellen das Diblo so toll auf ner Lan ist da spielt man ja Wochen um höher als lvl 25 zu werden, geschweigedenn irgendwelche Items zu finden.
    Da doch dann lieber so Sachen wie Quake ]|[ Arena oder diverse Mods ala TrueCombat oder JailBreak.

    Gruss

    SS

    Hammerdin - 12398 dam! - mehr sag ich nicht
     
  7. yellokiss

    yellokiss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    nee Diabolo funzt auf Mac mit PC nicht, aaabbbeeeerrrr...
    versuch mal das Game Diablo, das funzt supi:D

    Nix für ungut, aber manchmal muß der schwarze Humor raus;)

    Mfg Yellokiss
     
  8. blalalama

    blalalama MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Moin,

    ich hätte auch ne Frage zu DiabloII aufm Mac: Ich habe noch die PC-Version hier am rumgammeln aus den alten Dosen-Zeiten.
    Glaubt Ihr Blizzard ist so nett und tauscht mir meine PC-Version gegen ne Mac-Version gegen eine Bearbeitungsgebühr?

    Gruß
    blalalama
     
  9. Killivan

    Killivan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    k.a. aber kontaktier einfach mal den Blizzard Support vorstellen könnt ich mir das schon du wirst halt dan eine kleine Zahlung leisten müssen wie wenn du eine CD kapput machst.

    2. Möglichkeit ich hab vor einem Halben Jahr eine Hybrid Version bei Saturn um 12 Euro erstanden inkl. LoD.
     
  10. blalalama

    blalalama MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Nuja, bei 12 Euronen kann ich mir den Stress mit nem Support sparen :D
     
Die Seite wird geladen...