Benutzerdefinierte Suche

Diablo2 (LOD) nicht spielbar auf Panther?

  1. RoBsOniTo

    RoBsOniTo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin...

    n paar freunde und ich wollten ma wieder Diablo 2 durchzocken.. Nun freu ich mich natürlich, da dies eins der wenigen Spiele ist ( ;) ) , welche für Windows sowie Apple kompatibel sind.. Bloß nun habe ich gerade erfahren, das ich das Spiel nur mit classic starten kann.. Gibts keine andere Möglichekit?

    :confused:
     
    RoBsOniTo, 09.09.2004
  2. blalalama

    blalalamaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Hi!

    Es gibt einen Patch und einen Installer, um das Spiel auf OSX zu installieren und laufen lassen zu können.

    Schau mal bei Blizzard auf der Website nach.

    Gruß
    lama
     
    blalalama, 09.09.2004
  3. BlueCapsaicin

    BlueCapsaicinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    1
    War da nicht grad ein fred, wo von einem OS X-Patch die Rede war? Ich glaub ich kann mich an so was erinnern.

    OK - 3 Sekunden zu spät...
    b3c.
     
    BlueCapsaicin, 09.09.2004
  4. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Jep

    auf www.battle.net gehn und OSX Native Installer ziehn...
    Hab selbst gemacht, jetzt klappts auch mit dem Nachbarn ^^
     
    CapFuture, 09.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo2 (LOD) spielbar
  1. Elbow
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    911
  2. Halma
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.483
    drugbeaver
    21.08.2010
  3. rara
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    594
  4. Bakschish
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    436