Diablo2 Installation

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von letthereberock, 11.07.2005.

  1. letthereberock

    letthereberock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Hi!
    Ich versuche gerade Diablo2 zu installieren ...
    Ich benutze den "Diablo2 MAC OS X Native Installer" (von www.blizzard.com), es gibt ja auch glaube ich keinen anderen Weg um Diablo auf dem mac zu installieren.
    Wenn ich Diablo2 Installiere klappt alles.
    Erst muss ich die Installations CD, dann die Spiel CD einlegen - alles okay. Aber dann muss ich die Erweiterungs-CD einlegen ("Lord of Destruction"). Ich lege sie ein, und mein mac mini wirft sie wieder aus! Aber es ist eine original CD ... bitte helft mir!

    PS: Auf der LoD CD stehen die Betriebssysteme, aber nicht MAC ... haben die das vergessen oder muss ich da eine extra CD kaufen oder muss ich noch irgend etwas von blizzard herunterladen?
     
  2. insk

    insk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.179
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Hm. LoD sollte eigentlich genauso wie Diablo 2 eine Hybrid-CD sein. Von
    daher sollte das auch auf deinem Mac laufen. Woran es liegt, dass dein
    Mac mini die CD auswirft kann ich dir leider nicht sagen.
     
  3. letthereberock

    letthereberock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Hmm ... seltsam. Weiss keiner was ich tun könnte?
     
  4. fb64

    fb64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Die ersten deutschsprachigen Versionen von Diablo 2 und LoD für Windows waren keine Hybriden. Auch die Cover-CDs von Spielemagazinen sind in der Regel keine Hybriden.

    Wenn Du keine Hybrid-Version hast, hast Du leider Pech gehabt. Ein patchen oder ähnliches gibt es dafür nicht.
     
  5. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Die ersten D2 und LOD Cds waren keine Hybrids... Hab selbst welche und hab mir daraufhin die Macversion besorgen müssen :mad:
     
  6. letthereberock

    letthereberock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Ich will gar nicht wissen was du mit besorgen meinst ... ;)
    Naja ich glaube ich muss mir wohl auch die mac version.

    Danke an euch! Wollen wir einen deutschen MacUser Clan machen? Oder nur eine Spielgemeinschaft oder so ...?
     
  7. Mindbreaker

    Mindbreaker unregistriert

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.12.2004
    D2 ohne Classic?

    Hallo.
    Gibt es einen Weg Diablo 2 + LoD ohne die Verwendung von Classic (OS9) zu installieren. Mein Classic lädt nämlich weder auf dem iMac G5 noch auf meinem iBook. Ich habe keine Ahnung wie ich Diablo 2 ansonsten installieren soll und Classic bekomme ich anscheinend auch nicht zum laufen.
    Danke für eure Hilfe.
     
  8. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.784
    Zustimmungen:
    881
    Mitglied seit:
    29.03.2004
    ja, gibt es. bei blizzard kannst du dir einen installer für OS X herunterladen, der sowohl diablo II als auch LoD installiert. das stand sogar oben im ausgangsposting :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2005
  9. Ansonsten würde ich es mal mit einem Image der Diablo CD probieren, wenn gar nichts zu gehen scheint. Via Toast ein Image der CD erstellen und mounten, Orginal-CD auswerfen und Installation bei gemountetem Image starten, vielleicht hilft das etwas.

    J
     
  10. St.Garg

    St.Garg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    91
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Genau wie bei Starcraft gibt es auch bei Diablo CD's die keine Hybrieden Daten enthalten. BLeicht dir leider nix anderes übleich als die LOD nachzukaufen, Nur diesmal achten, dass die MAC DAten drauf sind.

    Versuchs mal über Ebay, das Spiel kann nicht mehr teuer sein. Und eine Serial hast ja auch ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo2 Installation
  1. Elbow
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    890
  2. Halma
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.467
  3. rara
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    571
  4. Bakschish
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    431
  5. MattMacs
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    668

Diese Seite empfehlen