Diablo2 im Fenstermodus

  1. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Ich zocke Diablo 2 ohne die Erweiterungs cd nun wollte ich fragen ob man das spiel auch im fenstermodus zocken kann?
    im standartgrafikmenü von diablo2 kann man das ja nicht umstellen.
    gibt es da eine tastenkombination?

    Grüße
     
    M4-Commando, 01.06.2006
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Apfel+M?
    Hab es so lange nicht mehr gespielt, oder aber beim starten die AltTaste gedrückt halten, da konnte man es einstellen??
     
    bernie313, 01.06.2006
  3. ujs83

    ujs83MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Genau, da kann man auch während des Spiels zwischen Vollbild und Fenstermodus hin- und herwechseln. (zumindest bei der Erweiterung LoD)
     
    ujs83, 01.06.2006
  4. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    geht auch beim normalen wie auch bei allen anderen blizzard spielen (bei wow weiss ichs nich mir auch egal)
     
    Al Dee, 01.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo2 Fenstermodus
  1. skytim
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    720
    Fiddich
    27.10.2015
  2. Elbow
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    907
  3. Halma
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.480
    drugbeaver
    21.08.2010
  4. rara
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    591
  5. Bakschish
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    435