Diablo Lords of Destruction auf Classic

  1. stardust

    stardust Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!

    Habe mir gerade OS 9 Ordner auf meinen Mac gespielt um Lords of Destruction spielen zu können.

    Folgende Probleme:
    - bei Multiplayer schließt er Diablo statt sich zu verbinden.
    - Ich kann keinen Namen eingeben, wenn ich einen neuen Character machen möchte (sprich Tastatur reagiert nicht). Als ich das Expansion Set noch nicht installiert hatte funktionierte die Tastatur noch, sprich bei normalen Diablo 2.

    Kann mir wer helfen, wie ich diese Probleme lösen kann?!
     
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    du kannst Mithilfe dieses Installers (ganz unten auf der Seite) Diablo 2 direkt unter Mac OS X laufen lassen. Vielleicht erübrigen sich dann die Probleme.
     
  3. stardust

    stardust Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Wow - vielen Dank!

    Ich werd das gleich mal machen - ist ja viel gemütlicher.
    Hoffe, dass dann alles funktioniert!
    Ich lass wieder von mir hören!
     
  4. deus-ex

    deus-ex MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Hatte die seleben Probleme wie du.

    Doch mit hilfe des OS-X Installers läuft das dann nativ und ohne Probleme...
    Wir sehen uns im Battle Net.

    PS: Lad dir gleich nocht den aktuellen Patch (1.11 glaube ich) für OS-X runter...
     
  5. stardust

    stardust Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Bei mir funktioniert jetzt auch alles sehr gut, danke nochmal!
    Patch lade ich auch runter.
    Man sieht sich im Battlenet!
     
Die Seite wird geladen...