Diablo II und Intel Mac?

  1. flexx

    flexx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    4
    Ehm gerade bemerkt, Diablo 2 lässt sich unter Intel iMac nicht installieren. Gibts da ein Trick oder läuft es wirklich nicht auf den Intels? :mad:
     
    flexx, 16.02.2006
  2. elPete

    elPeteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    6
    Wenn ich richtig informiert bin braucht D2 noch Classic und das gibts aufm Intel nicht mehr.
     
    elPete, 16.02.2006
  3. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer, 16.02.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    oneOeight, 16.02.2006
  5. junicks

    junicksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    20
    frage am rande: ich hab d2 *irgendwo* rumliegen und wollte wissen, ob die (original) wow-mässig als win/mac rausgekommen ist, oder ob die macversion seperat zu kaufen war. bevor ich meinen halben kasten umgrabe :)

    danke!
     
    junicks, 16.02.2006
  6. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    die späteren versionen waren hybrid, aber es gibt auch nur pc versionen...
     
    oneOeight, 16.02.2006
  7. flexx

    flexx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    4
    Also hat mit dem OSX Installer wunderbar geklappt, jetzt muss man nur noch den Softwaretreiber zum rendern der Grafik nehmen und das Game lauft wunderbar flüssig auf einem Intel iMac. Vielen Dank für eure Hilfe :D
     
    flexx, 16.02.2006
  8. junicks

    junicksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    20
    hm, danke, dann werd ich mal suchen und schauen, ob ich so eine habe ... wäre eine box von 2001 gewesen und das addon vom erscheinungsdatum ... naja, is ja nicht wichtig, wär nur für kurzes offlinezocken am pb geplant :)
     
    junicks, 16.02.2006
  9. deluks

    deluksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Diablo II LoD oder nur das Diablo II Classic installiert.
    Ich habe nämlich grad D2 LoD installiert, und da gibts keinen Sound...
    Vor dem Start des Spiels kommt son Konfigurationsmenü, bei dem ich u.a. auch die Lautstärke einstellen könnte. "Könnte", weil der Regler auf 0 steht, und auch wieder auf 0 zurückspringt, wenn ich ihn veränder.
     
    deluks, 26.02.2006
  10. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    guck mal in der audio-midi-konfiguration unter dienstprogramme, ob dein audio ausgang auch auf 44.100 steht...
     
    oneOeight, 26.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo Intel Mac
  1. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    190
    Mankind75
    02.07.2017
  2. CUC
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    813
    Macintom
    01.07.2016
  3. Sevenkeys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.112
    Sevenkeys
    26.12.2014
  4. G3-rentner
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.116
    Mankind75
    11.01.2014
  5. mc84
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    702