Diablo II - Lod

Macs Pain

Aktives Mitglied
Registriert
26.06.2003
Beiträge
6.713
Mach doch mal von der CD ein Toast-Image und mounte das dann. Sollte auch gehn.
 

Elenion

Mitglied
Registriert
06.01.2004
Beiträge
57
Ich habe ein kleines Problem: wenn ich D2 unter OSX (Carbon) starte kommt immer der Fehler: Diablo II (Carbon) wurde unerwartet beendet. Unter Classic läuft es wunderbar... woran kann das liegen?
 

matzetronic

Mitglied
Registriert
25.10.2003
Beiträge
178
Ich hab zwar jetzt alle D2 Threads gelesen, kriegs aber immer noch nicht gebacken das Spiel beim mir zu installieren.

Ich hab die PC-Version, funktioniert die auch auf dem Mac?
Ich finde nämlich keine Ausführbare Datei für den Mac. Falls es die doch geben sollte, sagt mir mal bitte welche Datei ich dann wie unter Classic ausführe damit ich das Spiel installieren kann..

Thx
 

bondiblue

Mitglied
Registriert
27.10.2001
Beiträge
259
hallo

@elenion
es gibt ein patch für osx.
panther braucht ein eigenen patch.

@matzetronic
d2 pc version?
kleiner tipp: macversion besorgen :)

lg
bondiblue
 

Egger1000

Aktives Mitglied
Registriert
10.06.2003
Beiträge
1.922
Normalerweise handelt es sich um eine Hybrid-Version.
Solltest du dein Spiel aber schon vor ein paar Jahren gekauft haben, dann kann es durchaus sein, dass es nur ein "PC-only"-Version ist.
Ansonsten müsstest du beim Einlegen der CD einen Installer mit entsprechendem Icon vorfinden...
 

Brannigan

Mitglied
Registriert
21.11.2003
Beiträge
216
hier hilf ein einfaches OSX Patch wie bei Quake leider nicht, du benötigst die Hybrid-Version, auf der Hülle muss also Mac und PC CD ROM stehen, bekommst du für etwa 10-15 Euro...
 

CapFuture

Aktives Mitglied
Registriert
23.01.2004
Beiträge
1.812
Die ersten D2 und LOD CDs waren keine Hybrids... Meine exemplare gehören dazu...

Mit etwas glück findest du die englishen installationsfiles für mac... da du mit legalem key das produkt bereits gekauft hast, sehe ich ehrlichgesagt keinen grund, sich nochmal die macversion zu kaufen (es sei denn, du willst an 2 pc's mit 2 keys online zocken wie ich ;) )
 
Oben