1. Willkommen in der MacUser-Community!
    Seit 2001 sind wir ein Treffpunkt und Austausch-Forum rund um alle Apple Produkte.
    Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos.
    Information ausblenden

Diablo II für X

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Gomiaf, 12.03.2004.

  1. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter

    Hallo Ihr!

    Wo kann ich denn in Deutschland dieses Game erwerben:

    defekter Link entfernt

    In deutschen Mac-Shops finde ich immer nur die OS9-Version.

    Viele Grüße

    Gomiaf
     
  2. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    42
    Hi,

    soweit ich weiß, bekommst Du das Spiel nur für OS9. Meine Version ist auch eine OS9 Version. Allerdings bekommst Du die Patches für X auf www.blizzard.de. Ich glaube, da gibt es auch einen X-Installer. Dann bräuchtest Du nicht einmal OS9Classic starten. Musst mal dort schauen.
     
  3. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter

    Das heißt, ich hol mir die 9er-Version und zieh mir dann o.a. Update, und es läuft?
     
  4. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    42
    Habe bei mir gerade nachgeschaut. Ich finde nur den Starcraft OSX-Installer.

    D.h. Du musst DiabloII über Classic installieren. Danach installierst Du den OSX-Patch. Kannst Du bei Blizzard bekommen oder ich schicke ihn Dir zu. Mit diesem Carbon-Patch kannst Du dann D2 (+ evtl AddOn) unter OSX spielen (ohne Classic starten zu müssen).
     
  5. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    42
     

    Und die Antwort sollte ich wohl auch noch verfassen.

    Ja, Du kannst es. Du musst es aber mit Hilfe von OS9 installieren. (Es sei denn, es gibt da schon wieder was neues.)
     
  6. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    www.battle.net

    Dort steht doch wies geht... Such nur bissel nach dem D2 Patch
     
  7. thornz

    thornz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2002
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
     


    >>> yup, da hat sym recht...
    d2 muß über os9 rauf..lod dazu..anschließend osx-patch drauf (das kann man dann schon wieder unter osx machen..;)...
    und auf geht's...und nicht die cd im laufwerk vergessen/bei lod isses dann auch die lod-cd... *g*

    fröhliche monsterjagd...

    thornz_dZ
     
  8. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter

    Dann kann ich das vergessen, ich habe kein 9er...
     
  9. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Sry, aber warum besorgst du's dir nicht einfach...
     
  10. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter

     

    Sorry, weils für den Zweck albern ist.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen