Diablo II auf Intel Mac?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von oSIRus, 25.02.2006.

  1. oSIRus

    oSIRus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Hallo zusammen,

    würde bitte mal jemand mit Intel Mac, sei es iMac oder Macbook Pro, ausprobieren ob und wie gut Diablo II darauf läuft?

    Das wäre nett! :)

    Danke,

    oSIRus
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.830
    Zustimmungen:
    3.803
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2016
  3. oSIRus

    oSIRus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.09.2004
    super, danke! muss ehrlich gestehen, dass ich gar nicht gesucht hatte, weil ich mir sicher war, dass dieses alte spiel keiner mehr spielt und wenn dann erst recht nicht auf einem intel mac. ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2016
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen