Diablo II auch unter Mac OS X?

  1. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2003
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    genau das ist die frage, läuft diablo II auch unter os x? oder sollte man lieber unter 9.2.x spielen?
     
    KAISERFRANZZ, 09.07.2003
  2. Tsunami

    TsunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2003
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich spiele Diablo II problemlos unter OS X.

    Solltest Du die Erweiterung LOD benutzen, gibt es sogar einen Patch (war bei mir mit auf der CD) für OS X, mit welchem das Spiel imho etwas flüssiger läuft.

    Gruß

    .Ts
     
    Tsunami, 09.07.2003
  3. Dosenkiller

    Dosenkiller

    Hier der OS X Patch:

    defekter Link entfernt
     
    Dosenkiller, 09.07.2003
  4. Alexco

    AlexcoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2002
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Diablo 3

    Diablo2 wird wohl das letzte Diablo sein, was auf dem Mac läuft.

    Diablo 3 wird von MS gemacht/gesponsert .....


    :(
     
    Alexco, 09.07.2003
  5. turbomac

    turbomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich spiel auch Diablo II mit Mac OS X. Unter OS 9, wie OS X ist aber zu bemerken, dass das Spiel (zumindest bei mir) nur unterm Softwaremodus ruckelfrei läuft. So etwas nenne ich lausig programmiert. Sowie ich den OpenGL Modus andrehe, ist das Spiel praktisch unspielbar, da alle Monster vor sich hin ruckeln und ich meinen lieben Helden nicht mehr in die Schlacht schicken kann.

    Aber sonst machts Riesenspaß!

    Happy slaughtering,

    turbomac
     
    turbomac, 09.07.2003
  6. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hat jemand von Euch Erfahrungen damit, wie Diablo II mit einem IBook (vorzugsweise 800, 640 MB) läuft?
    Habe nähmlich keine Lust auf evtl. Ruckelorgien - hoffentlich kann ich mir bald einen vernünftigen IMac dazu leisten ;)

    Gruss,
    Michael
     
    sanamiguel, 11.07.2003
  7. minus

    minusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    ... schaut doch nochmal hier nach: älterer thread

    ... unter OS9 sind wohl die nvidia-Treiber verantwortlich dafür
    ... habe selbst einen Quicksilver G4 933 mit gforce4mx 64MB
    ... unter OSX läuft es dann flüssig (bei mir)

    P.S.: hat schon jemand das diablo Update 1.10 Beta getestet?

    Gruß: minusman
     
    minus, 12.07.2003
  8. joy

    joyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Re: Diablo 3

     

    Naja das ist noch nicht raus, wir spielen ja auch AOK auf dem Mac und das ist mehr ein Microsoftspiel, als es je eins von Blizzard sein wird.
    Und noch (!) gehört Blizzard nicht M$.

    also beten hilft vielleicht noch ;)
     
  9. kermit

    kermitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    28
     

    Ich dache davon gibt es bisher nur die Win Version?!

    Da habe ich sie mal angespielt:

    Die meißten alten Charaktere dürften unter 1.10 als
    verskillt gelten.
    Es ist schwerer geworden.
    Dei Boss Monster sind nun viel stärker
    als Ihre Diener.
    Vieles ist gewöhnungsbedürftig...

    kermit
     
    kermit, 12.07.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo auch Mac
  1. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    205
    Mankind75
    02.07.2017
  2. CUC
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    815
    Macintom
    01.07.2016
  3. leonard15
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    303
    leonard15
    16.04.2016
  4. Sevenkeys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.112
    Sevenkeys
    26.12.2014
  5. G3-rentner
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.123
    Mankind75
    11.01.2014