Diablo II auch unter Mac OS X?

KAISERFRANZZ

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
02.07.2003
Beiträge
570
Punkte Reaktionen
1
genau das ist die frage, läuft diablo II auch unter os x? oder sollte man lieber unter 9.2.x spielen?
 

Tsunami

Mitglied
Dabei seit
17.03.2003
Beiträge
88
Punkte Reaktionen
0
Hi,

ich spiele Diablo II problemlos unter OS X.

Solltest Du die Erweiterung LOD benutzen, gibt es sogar einen Patch (war bei mir mit auf der CD) für OS X, mit welchem das Spiel imho etwas flüssiger läuft.

Gruß

.Ts
 
D

Dosenkiller

Hier der OS X Patch:

versiontracker.com/mp/new_search.m?productDB=mac&mode=Quick&OS_Filter=MacOSX&search=diablo&x=0&y=0
 

Alexco

Mitglied
Dabei seit
23.04.2002
Beiträge
361
Punkte Reaktionen
3
Diablo 3

Diablo2 wird wohl das letzte Diablo sein, was auf dem Mac läuft.

Diablo 3 wird von MS gemacht/gesponsert .....


:(
 
Zuletzt bearbeitet:

turbomac

Mitglied
Dabei seit
20.09.2002
Beiträge
72
Punkte Reaktionen
0
Hi,

ich spiel auch Diablo II mit Mac OS X. Unter OS 9, wie OS X ist aber zu bemerken, dass das Spiel (zumindest bei mir) nur unterm Softwaremodus ruckelfrei läuft. So etwas nenne ich lausig programmiert. Sowie ich den OpenGL Modus andrehe, ist das Spiel praktisch unspielbar, da alle Monster vor sich hin ruckeln und ich meinen lieben Helden nicht mehr in die Schlacht schicken kann.

Aber sonst machts Riesenspaß!

Happy slaughtering,

turbomac
 

sanamiguel

Aktives Mitglied
Dabei seit
15.08.2002
Beiträge
1.565
Punkte Reaktionen
0
Hi, hat jemand von Euch Erfahrungen damit, wie Diablo II mit einem IBook (vorzugsweise 800, 640 MB) läuft?
Habe nähmlich keine Lust auf evtl. Ruckelorgien - hoffentlich kann ich mir bald einen vernünftigen IMac dazu leisten ;)

Gruss,
Michael
 

minus

Mitglied
Dabei seit
24.11.2002
Beiträge
439
Punkte Reaktionen
0
... schaut doch nochmal hier nach: älterer thread

... unter OS9 sind wohl die nvidia-Treiber verantwortlich dafür
... habe selbst einen Quicksilver G4 933 mit gforce4mx 64MB
... unter OSX läuft es dann flüssig (bei mir)

P.S.: hat schon jemand das diablo Update 1.10 Beta getestet?

Gruß: minusman
 

joy

Neues Mitglied
Dabei seit
04.05.2003
Beiträge
14
Punkte Reaktionen
0
Re: Diablo 3

Original geschrieben von Alexco
Diablo2 wird wohl das letzte Diablo sein, was auf dem Mac läuft.
Diablo 3 wird von MS gemacht/gesponsert .....
:(

Naja das ist noch nicht raus, wir spielen ja auch AOK auf dem Mac und das ist mehr ein Microsoftspiel, als es je eins von Blizzard sein wird.
Und noch (!) gehört Blizzard nicht M$.

also beten hilft vielleicht noch ;)
 

kermit

Aktives Mitglied
Dabei seit
26.05.2003
Beiträge
1.012
Punkte Reaktionen
29
Original geschrieben von minusman


P.S.: hat schon jemand das diablo Update 1.10 Beta getestet?

Ich dache davon gibt es bisher nur die Win Version?!

Da habe ich sie mal angespielt:

Die meißten alten Charaktere dürften unter 1.10 als
verskillt gelten.
Es ist schwerer geworden.
Dei Boss Monster sind nun viel stärker
als Ihre Diener.
Vieles ist gewöhnungsbedürftig...

kermit
 
Oben