Diablo II auch unter Mac OS X?

KAISERFRANZZ

Mitglied
Thread Starter
Registriert
02.07.2003
Beiträge
570
genau das ist die frage, läuft diablo II auch unter os x? oder sollte man lieber unter 9.2.x spielen?
 

Tsunami

Mitglied
Registriert
17.03.2003
Beiträge
88
Hi,

ich spiele Diablo II problemlos unter OS X.

Solltest Du die Erweiterung LOD benutzen, gibt es sogar einen Patch (war bei mir mit auf der CD) für OS X, mit welchem das Spiel imho etwas flüssiger läuft.

Gruß

.Ts
 
D

Dosenkiller

Hier der OS X Patch:

versiontracker.com/mp/new_search.m?productDB=mac&mode=Quick&OS_Filter=MacOSX&search=diablo&x=0&y=0
 

Alexco

Mitglied
Registriert
23.04.2002
Beiträge
343
Diablo 3

Diablo2 wird wohl das letzte Diablo sein, was auf dem Mac läuft.

Diablo 3 wird von MS gemacht/gesponsert .....


:(
 
Zuletzt bearbeitet:

turbomac

Mitglied
Registriert
20.09.2002
Beiträge
72
Hi,

ich spiel auch Diablo II mit Mac OS X. Unter OS 9, wie OS X ist aber zu bemerken, dass das Spiel (zumindest bei mir) nur unterm Softwaremodus ruckelfrei läuft. So etwas nenne ich lausig programmiert. Sowie ich den OpenGL Modus andrehe, ist das Spiel praktisch unspielbar, da alle Monster vor sich hin ruckeln und ich meinen lieben Helden nicht mehr in die Schlacht schicken kann.

Aber sonst machts Riesenspaß!

Happy slaughtering,

turbomac
 

sanamiguel

Aktives Mitglied
Registriert
15.08.2002
Beiträge
1.565
Hi, hat jemand von Euch Erfahrungen damit, wie Diablo II mit einem IBook (vorzugsweise 800, 640 MB) läuft?
Habe nähmlich keine Lust auf evtl. Ruckelorgien - hoffentlich kann ich mir bald einen vernünftigen IMac dazu leisten ;)

Gruss,
Michael
 

minus

Mitglied
Registriert
24.11.2002
Beiträge
439
... schaut doch nochmal hier nach: älterer thread

... unter OS9 sind wohl die nvidia-Treiber verantwortlich dafür
... habe selbst einen Quicksilver G4 933 mit gforce4mx 64MB
... unter OSX läuft es dann flüssig (bei mir)

P.S.: hat schon jemand das diablo Update 1.10 Beta getestet?

Gruß: minusman
 

joy

Neues Mitglied
Registriert
04.05.2003
Beiträge
14
Re: Diablo 3

Original geschrieben von Alexco
Diablo2 wird wohl das letzte Diablo sein, was auf dem Mac läuft.
Diablo 3 wird von MS gemacht/gesponsert .....
:(

Naja das ist noch nicht raus, wir spielen ja auch AOK auf dem Mac und das ist mehr ein Microsoftspiel, als es je eins von Blizzard sein wird.
Und noch (!) gehört Blizzard nicht M$.

also beten hilft vielleicht noch ;)
 

kermit

Aktives Mitglied
Registriert
26.05.2003
Beiträge
1.012
Original geschrieben von minusman


P.S.: hat schon jemand das diablo Update 1.10 Beta getestet?

Ich dache davon gibt es bisher nur die Win Version?!

Da habe ich sie mal angespielt:

Die meißten alten Charaktere dürften unter 1.10 als
verskillt gelten.
Es ist schwerer geworden.
Dei Boss Monster sind nun viel stärker
als Ihre Diener.
Vieles ist gewöhnungsbedürftig...

kermit
 

Registrierung oder Anmeldung bei MacUser.de

Du musst bei uns Mitglied sein, um einen Beitrag schreiben zu können.

Benutzerkonto erstellen

Erstelle ein kostenloses Benutzerkonto für Macuser.de

Log in

Besitzt du schon ein Benutzerkonto? Hier anmelden.

Oben