Diablo 2

  1. rev

    rev Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    14
    Hi,
    jetzt wollt ich doch mal Diablo 2 auf meinem ibook G4 testen, hab auch schon den Installer für OSX runtergeladen, aber nix geht :-(
    Da schau ich mir die Cd-Hülle genauer an, und unter den Systemanforderungen ist nichts von Mac zu lesen :-(

    Auf meiner LOD Erweiterungs-Disk steht allerdings Mac-Support.

    Wo bekomm ich jetzt das Diablo 2 standard-spiel für Mac her, allerdings in der englischen version(!). echt doof sowas.

    PS: gibt es wirklich kein Civilization 3: Conquests für Mac?

    rev
     
  2. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Bei www.arktis.de oder http://www.amazon.de könntest Du fündig werden. ;)
     
    Spike, 14.08.2005
  3. oglimmer

    oglimmerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    91
    Auf den ursprünglichen Diablo II CDs war nur PC oder nur MAC. Erst auf der Low-Budget CD von Diablo II sind beide Versionen.

    Nein es gibt CivIII:Conq. nicht für Mac.
     
    oglimmer, 14.08.2005
  4. rev

    rev Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    14
    Das ist ja leider das Problem: ich finds nirgends auf englisch :(
    Und aus dem Ausland bestellen lohnt nicht vom Versandpreis her...

    Ich kann die Deutsche Übersetzung einfach nicht leiden...
    Dann werd ich halt Warcraft3 auf dem ibook installieren, auf englisch :)
     
  5. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Kann man in der MacVersion nicht so wie unter Windows die language file austauschen, um die Sprache zu ändern? :rolleyes:
     
    CapFuture, 15.08.2005
  6. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst ja mal hier schauen:
    http://www.dvdboxoffice.com/start.a...F1DE&wh=MAIN&rate=CAD++-1.000+++++&tag=mvinav
    unter Diablo - das ist mit Sicherheit die engl. Version. Du zahlst da übrigens in kanadischen Dollar - der Kurs ist erheblich günstiger, als der US-Dollar - und IMO ist der Versand inklusive.
    Zoll- und Einfuhrbestimmungen musst Du Dir (ggf.) selber raussuchen...
     
    sanamiguel, 15.08.2005
  7. rev

    rev Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    14
    hey, das ist ne gute idee, da hab ich auch schon mal eine us-dvd gekauft... :)
     
  8. Fiodor

    FiodorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Ein ähnliches problem hatte ich mit der wwIII cd in der "bestSeller Series" von blizzard...
    warn einfach keine mac daten drauf, und diablo II wird ja in der gleiche editio ausgeliefert.
     
    Fiodor, 24.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo
  1. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    192
    Mankind75
    02.07.2017
  2. CUC
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    813
    Macintom
    01.07.2016
  3. Sevenkeys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.112
    Sevenkeys
    26.12.2014
  4. G3-rentner
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.117
    Mankind75
    11.01.2014
  5. Kintaro360
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.824