Benutzerdefinierte Suche

Diablo 2: Sound am G5?

  1. Domino

    Domino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Nun hat mich auf einmal der "Teufel" geritten und ich schaute mal wieder bei blizzard vorbei, was Diablo denn so macht. Nachdem ich vom neuen Patch erfahren habe, dachte ich mir, ich könnte doch mal wieder eine Runde ins BNet gehen.

    Beim öffnen von Diablo viel mir sofort die totale Stille auf, die aus meinen Boxen kam. Dies änderte sich auch im Spiel nicht mehr. Sprich: Diablo bleibt stumm :mad:

    Nachdem ich nun den neusten Patch installiert habe (von 1.10 auf 1.11), kam noch immer kein Geräusch aus meinem Rechner, was von einer alten/neuen Hölle auf Erden herrühren könnte.

    Nun habe ich das gesamte Game nochmal neu installiert: Nichts. Danach habe ich es auf die neuste Version gebracht: Nichts.

    Mein System: G5 Tower, 9600er ATI-Grafik, 1024 RAM etc. MAC OS 10.3.9
    Auf dem System meiner besseren Hälfte (iMac G4, MAC OS 10.3.9) läuft alles blendend.

    Liegt das ganze am G5? An der Grafikkarte kann es wohl kaum liegen, denn ich habe sogar schon die Grafikoption von GL auf Software gestellt, allerdings ohne Erfolg.

    Wenn jemand eine Lösung zu diesem Problem hat, wäre ich sehr dankbar, denn ab und an verdresche ich gern mal den Dicken.

    Gruß
    Domino
     
    Domino, 11.09.2005
  2. dr.soong

    dr.soongMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    hallo hab glaube den gleichen rechenr wie du und muß sagen bei mir geht alles...
    vielleicht mal in den sound einstellungen schauen oder neu installieren...
    aber vorher save ordner sichern ;-)

    weißt du wie man dieses startfenster wiederbekommt, wo man bevor das spiel anfängt ein paar einstellungen vornehmen kann???

    grüße soon
     
    dr.soong, 12.09.2005
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.185
    Zustimmungen:
    3.899
    diablo stellt gerne mal die lautstärke auf stumm ;)
    also einfach mal per tastatur wieder lauter stellen...
     
    oneOeight, 12.09.2005
  4. Domino

    Domino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Danke für die schnellen Antworten, aber leider habe ich diese Möglichkeiten schon überprüft gehabt. Die komplette Neuinstallation ist ja schon erfolgt, inkl. Patch, beim Starten des Spiels ALT drücken für die Einstellungen, habe ich auch schon hinter mir (dort sogar von Hardware auf Software gestellt) und an der Laustärke gedreht habe ich als allererstes (inkl. Optionen im Spiel). Ich habe auch schon die Anlage abgehängt und das Headset sowie den internen Speaker probiert: Nichts. Es ist zum Verzweifeln :(
     
    Domino, 12.09.2005
  5. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Auch wenn ich leider zu deinem Problem nichts beitragen kann, werfe ich aber auch mal eine Frage in den Raum an die Diablo2-Spieler:

    Bleibt D2 bei euch auch regelmäßig mal stehen (unter Tiger)? Vornehmlich, wenn man sich aus einem Spiel im Battle.Net verabschiedet. In etwa alle 10-15 Spiele kommt das vor und nur ein ALT+APFEL+ESC schafft Abhilfe. Unter Panther kam das nie vor, kennt das noch jemand unter 10.4?

    Dirk
     
    Horror, 13.09.2005
  6. TrusterX

    TrusterXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    Wie wird Diablo II gespielt? Nativ unter X oder im OS9 Emu?

    EDIT: Juhu 100 *G* - sorry das musste jetzt sein :D
     
    TrusterX, 13.09.2005
  7. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Bei mir nativ unter X, beim Threadersteller 99,9%ig auch so ;)

    *Sektpulle köpf für die 100 :D*

    Dirk
     
    Horror, 13.09.2005
  8. TrusterX

    TrusterXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    naja wie ich es das erste mal inst. hatte wusste ich gar nicht, dass es einen native Installer gibt (woher denn auch) also einfach draufgebügelt und über OS9 gespielt, ging auch sehr gut, bis auf das, dass der sound zu schnell lief also miky mouse like :D
     
    TrusterX, 13.09.2005
  9. Korgan74

    Korgan74MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    Also ich kann bei mir am G5 auch keine Probleme mit D2 feststellen. Hast Du eventuell irgendwelche Software installiert, die auch die Audioausgabe nutzt? Einen Audiograbber z.B. oder ähnliches?
     
    Korgan74, 13.09.2005
  10. Silvercloud

    SilvercloudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    74
    die musik von diablo ist doch auf dauer total grausig
    dann lieber nebenbei musik hören :)
     
    Silvercloud, 13.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo Sound
  1. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    216
    Mankind75
    02.07.2017
  2. CUC
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    815
    Macintom
    01.07.2016
  3. Sevenkeys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.112
    Sevenkeys
    26.12.2014
  4. G3-rentner
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.123
    Mankind75
    11.01.2014
  5. Ezekeel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.086
    Ezekeel
    29.07.2008