Diablo 2 - Problem mit Auflösung

  1. Malcolm

    Malcolm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Hab vor 2 Tagen Diablo 2 bekommen. und mittels des Installers von Versiontracker läuft es auch unter OSX.

    Problem ist, das ich zwar 800x600 als höchste auflösung gewählt habe und die im Hauptmenü gewählt wird aber sobald ich spiele und dann schau in welcher Auuflösung der Monitor läuft muss ich sehen das das 640x480 bei 73Hz sind.
    Auf die Dauer bekomm ich so Augenkrebs ;)

    Wär schick wenn hier jemand ne Lösung wüsste.

    System is ein G5 1GB Ram FX5200 Grafikkarte
     
    Malcolm, 09.02.2005
  2. wiesi

    wiesiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    5
    guten morgen !
    wenn du nur diablo 2 hast ohne das expansion set, wirst du leider nicht in den genuss der höheren auflösung kommen, denn diablo 2 läuft nur unter 640x480 !
    es gab mal für den pc (mac auch?) einen "patch" der 800x600 zulies, aber auch nur bis zur version 1.08 glaub ich
    also, die einzige variante meines wissens: LOD kaufen

    grüsse
    wiesi
     
    wiesi, 09.02.2005
  3. Malcolm

    Malcolm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Grosser mist...das LoD Add-On hab ich nichmal bei ebay günstig gefunden. Naja muss ich wohl weiterschauen...
     
    Malcolm, 09.02.2005
  4. nox

    noxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich würde das gerne für dich ausprobieren, also ob ich das selbe Problem hab. Leider weiss ich nicht wie ich Diablo2 auf meinem Mac installieren kann, wenn du mir das genauer erklären kannst werde ich es gerne mal Testen.

    nox
     
  5. Malcolm

    Malcolm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Wie willst du das testen wenn du das Spiel nicht hast? ;) Hat sich ja schon geklärt...
     
    Malcolm, 09.02.2005
  6. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Hai!

    Soweit ich mich erinnern kann, wurde im Ur-Diabolo2 keine Auflösung zum Anwählen angeboten. Das kam dann erst mit den neueren Fassungen, am PC mit dem LOD Update.
    Zack, da war dann auf einmal die Auswahlmöglichkeit vorhanden.

    Wenn Du die Auflösung zur Auswahl hast, dann muss sie auch funktionieren... seltsam.
    Meine alte Diablo2 CD ist z.B. noch keine Hybrid, wie die neuren...

    Musst mal weiterprobieren...
     
    Jabba, 09.02.2005
  7. nox

    noxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Nun gut ich habe ja eine Pc Diablo 2 version, wie kann ich die zum laufen bringen? Also gibt es die Instalationsdateien für den Mac irgendwo? und man muss nur noch ein zwei files von meinen CD s kopieren? immerhin zahlt man ja vor allem für den key.
    für Aufklärung wär ich dankbar
    nox
     
  8. Malcolm

    Malcolm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Also mit der Auflösung das geht wenn du im Spiel Apfel + M drückst und dann kannst du in der Menüleiste oben die Grafikeinstellungen machen. Aber wie gesagt 800x600 eingestellt. Kein Effekt.

    Wie das mit der PC Version funktioniert kann ich nicht sagen. Ich hab die Hybrid und hab mir nur bei Versiontracker die Installfiles gezogen damit es auch unter OSX zu installieren geht...
     
    Malcolm, 09.02.2005
  9. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    @nox: eine PC-only Version von Diablo kannst du auf dem Mac nicht zum Laufen bewegen. Da muss schon die Hybrid her. Gibt es als Pack D2+LOD sogar richtig günstig (20-25€) rum.

    @Malcolm: das mit der Auflösung definiert nur in Verbindung mit LOD. D2 alleine reicht dazu nicht. Das mit dem möglichen Aktivieren der 800x600-Auflösung könnte vom OSX-Installer her rühren, ist aber nur eine Vermutung.

    Horror
     
    Horror, 09.02.2005
  10. Malcolm

    Malcolm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Hab grad bei ebay LoD ersteigert...dann hat das hoffentlich ein ende
     
    Malcolm, 09.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo Problem Auflösung
  1. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    203
    Mankind75
    02.07.2017
  2. LordZed
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    497
    LordZed
    18.11.2007
  3. Dilirias Cortez

    Problem mit Diablo 2 :(

    Dilirias Cortez, 30.06.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    481
    Dilirias Cortez
    30.06.2007
  4. netternachbar

    Diablo 2 Problem

    netternachbar, 14.05.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    3.289
    bernie313
    13.03.2008
  5. Cystofix
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    777
    Korgan74
    08.09.2004