Benutzerdefinierte Suche

Diablo 2 mit CrossOver

  1. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Moin,

    nachdem ich endlich D2 mit CrossOver installieren konnte, hängts nun am Spielen. Habe die Erweiterung LoD auch installiert, allerdings meckert er nach dem Start rum ich soll doch bitte die CD einlegen. CD liegt aber drinnen :/
    Wer weiss Rat?

    (Zur Info: Mir ist bewusst das es eine Mac Version gibt. Allerdings habe ich noch eine PC-Only Version beider Spiele D2 und D2:LoD und kann daher nicht auf den Mac Patch zurückgreifen. Bootcamp ist keine Alternative für mich und Parallels funktioniert auch nicht)
     
    Nachtschatten, 10.10.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Soweit ich gehört habe hat CrossOver Probleme mit Kopiergeschützten CDs, so das es quasi bei allen Spielen dieses Problem gibt.
     
    KonBon, 10.10.2006
  3. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Ja wurde mir mittlerweile auch im Codeweaver Forum bestätigt :/
     
    Nachtschatten, 10.10.2006
  4. Tu Pac

    Tu PacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Wann soll eigentlich die fertige Version von Crossover rauskommen? Das kann auch noch dauern oder?
     
    Tu Pac, 10.10.2006
  5. acid

    acidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Warum denn über Windows? Ich mein, Diablo 2 kannst du doch auch direkt auf dem Mac installieren!
     
    acid, 10.10.2006
  6. MACzeugs

    MACzeugsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    15
    Erstens ist Crossover nicht Windows und zweitens hatte er das Spiel sicher schon vor seinem Intel-Mac. Warum also nochmal kaufen?
    Drittens interessiert hier viele User Technologien wie Crossover, mich auch.
     
    MACzeugs, 10.10.2006
  7. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Beta 3 soll erst noch kommen, denke dann werden 1 - 2 RC's fällig und dann die finale Version. Also so ca. 3 - 5 Monate noch (für Beta 3 gibts noch keinen Termin)
     
    Nachtschatten, 10.10.2006
  8. acid

    acidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Crossover Office ist eine Windows-Emulationsschicht ähnlich Wine. Also prinzipiell doch Windows (bzw. Libraries, die emuliert werden). Er muß es doch nicht neu kaufen. Aber Diablo 2 läuft doch nativ auf dem Mac. Das war meine eigentliche Frage: Warum das Ding über Crossover laufen lassen, wenn es doch auch nativ möglich ist!

    BTW: Alle Blizzard Games sind sowohl Mac- als auch PC-Version auf einer CD!

    Edit:
    Hab grad nochmal den oberen Beitrag gelesen. Jetzt gibt das ganze natürlich mehr Sinn.
     
    acid, 13.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo CrossOver
  1. Chinese
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    243
    Mankind75
    14.06.2017
  2. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    445
    Mankind75
    05.10.2016
  3. Dirkk
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    716
    Mankind75
    10.08.2013
  4. F3lx
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.342