Diablo 2 LOD unter OS 10.5 ??? "HILFE" :'(

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von SchauDen, 31.03.2008.

  1. SchauDen

    SchauDen Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.03.2008
    Hi @ All ich brauch eure hilfe ich hab jetzt das neue Mac Book Pro gekauft (incl. Mac OS 10.5) allerdings kann ich mein Diablo 2 LOD nicht installieren der schreibt mir immer;

    "Sie können das Programm "Diablo II Installer" nicht öffnen, da die Classic-Umgebung nicht mehr unterstüzt wird."
    was kann ich da machen damit ich mein Spiel spielen kann?

    Ps. Alle CD´s sind orginal und auch für MAC, ich habs schon mit dem Patch "LOD_Patcher_111b.sit" versucht aber der öffnet mir immer meine Text Editor. :confused:
     
  2. SchauDen

    SchauDen Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.03.2008
  3. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    588
    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Willkommen im Forum :)
     
  4. xantam

    xantam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Hi, ich hab mir auch grad Diablo 2 installiert aber wenn ich es im OpenGL Modus starte seh ich im Hauptmenü nichts.
    Bzw. es sieht sehr komisch aus.

    Im Softwaremodus gehts.

    Hier das Bild:

    http://www.xantam.de/misc/diablo_2_fehler.png
     
  5. Dommy

    Dommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    62
    Mitglied seit:
    29.08.2005
    hast du die Testläufe in 640*480 und 800*600 gefahren bevor du D2 gestartet hast?
     
  6. Katzenbuch

    Katzenbuch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.455
    Zustimmungen:
    218
    Mitglied seit:
    06.02.2008
    OpenGL mag mein Macbook überhaupt nicht. Ich nehme den Softwaremodus und dann sieht das ganz gut aus. Klar, auf dem HP hatte ich Vollbild, aber dafür das ich mich beim Macbookumstieg von D2 verabschiedet hatte, bin ich sehr zufrieden, dass es nun läuft und ich wieder metzeln kann (momentan hat Mephisto die Optik der Uni-Sekretärin...:cool::Party:)
     
  7. Dommy

    Dommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    62
    Mitglied seit:
    29.08.2005
    dann drücke mal +M wenn D2 läuft und du hast Dein Vollbild wieder ;-)
     
  8. Katzenbuch

    Katzenbuch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.455
    Zustimmungen:
    218
    Mitglied seit:
    06.02.2008
    und links und rechts schwarze streifen
    im bild-in-bild-modus, da ist das so klein, dass ich nichts erkenne. mit vollbild, wie gesagt schwarze streifen, aber ich seh mehr und größer (kurzsichtig.. sehr kurzsichtig bin). Beim HP war der ganze Bildschirm mit D2 ausgefüllt... Trotzdem danke für den Hinweis.
     
  9. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    588
    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Lass mich raten, der HP hatte einen Bildschirm mit 4:3 Seitenverhaeltniss, oder? ;)

    Die Macs haben 16:10 und entweder man hat bei 4:3 Spielen schwarze Streifen, oder das Bild wird in die Breite gezerrt...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo unter HILFE
  1. Kümmelkorn
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.918
  2. mc84
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    718
  3. G3PBLover
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    707
  4. Elenion
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    616
  5. KAISERFRANZZ
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.278

Diese Seite empfehlen