Diablo 2 - kleines Problem

  1. Cystofix

    Cystofix Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen,

    kann es sein, dass Diablo 2 unter Panther Probleme mit dem ScreenEnhancer-Patch auf dem iBook hat.

    Es lässt sich nämlich bei eingestecktem TFT nicht starten bzw bricht den Startvorgang ab.

    Stecke ich den TFT jedoch nach dem Starten ein und ziehe das Fenster nach Apfel+M rüber, läuft es - seltsam.

    Weiss einer, wie ich es so zum Laufen bringe, dass es direkt auf dem grossen Monitor startet ?

    mfG Cys
     
    Cystofix, 05.09.2004
    #1
  2. Scrapie

    Scrapie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht nochmal den Videotest machen?

    Habe auch ein Problem mit Dia - und zwar ist es einfach grottenlangsam auf meinem iBook (933 G4, 10.3.5, 640 RAM), an richtiges Zocken ist überhaupt nicht zu denken. Deiner Sig nach spielst du ja auch auf einem G4, vielleicht hast du ja einen Tip für mich.

    Gruß
     
    Scrapie, 07.09.2004
    #2
  3. Rastaflip

    Rastaflip MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    mal ein Tipp von mir. Lade dir unbedingt den OsX Patch. In emulierter OS 9 Umgebung hat es auch auf meinem PB (siehe Sign.) geruckelt ohne Ende.
    Seit dem Patch läuft es so wie ich von meiner DOSe kenne
     
    Rastaflip, 07.09.2004
    #3
  4. Tobias S

    Tobias S MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    spiele d2 lod auf meinem emac g4 - läuft perfekt :)
    natürlich mit osX patch :D ~ da ich im bnet spiele, hab ich natürlich auch den neusten spiele-patch (natürlich wenn ich im bnet spiele)

    gruss
    tobi
     
    Tobias S, 08.09.2004
    #4
  5. rasta

    rasta MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4

    ja das stimmt.. auch bei spielen wie Quake 3 die ja schon älter sind... habe ich das gemerkt... wenn man OS 9 erst emulieren muss geht das garnicht :D
     
    rasta, 08.09.2004
    #5
  6. nox

    nox MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich hab von Diablo2 nur eine dosen version, kann ich das irgendwie auch unter OSX zum laufen bringen oder muss ich da extra nochmaeine version kaufen?

    nox
     
    nox, 08.09.2004
    #6
  7. Korgan74

    Korgan74 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    Die ersten Versionen, die für PC ausgeliefert wurden, waren reine PC-Versionen und damit auf dem Mac nicht lauffähig. Erst spätere Versionen sind Hybrid-Versionen, die sowohl unter Windows als auch Mac OS9/X laufen. Ich habe mir vor kurzem so eine hier beim Mediamarkt um die Ecke inkl. Expansion für 10,-€ geholt. :cool:
     
    Korgan74, 08.09.2004
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo kleines Problem
  1. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    188
    Mankind75
    02.07.2017
  2. CUC
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    813
    Macintom
    01.07.2016
  3. Sevenkeys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.112
    Sevenkeys
    26.12.2014
  4. G3-rentner
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.116
    Mankind75
    11.01.2014
  5. elfquest
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.333
    elfquest
    10.09.2007