Diablo 2 Fehler

  1. The_MiGo

    The_MiGo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    Hallo!

    Ich hab versucht Diablo 2 im Netzwerk(mac - win) zu spielen. Also es ist die gleiche Version.

    Es klappt auch alles problemlos bis ich mit meinem Charakter so nah an den anderen Charkater komme das ich ihn auf meinen Bildschirm sehen könnte.

    Dann bekomm ich folgende fehler Meldung!
    Könnt ihr mit das helfen? Kennt das wer?

    Danke
    MiGo
     
    The_MiGo, 07.06.2006
  2. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    zur not immer einmal preferences löschen, neu installieren und updaten :D
     
    Al Dee, 07.06.2006
  3. The_MiGo

    The_MiGo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    mhhh ... das ist ne doofe möglichkeit... aber anscheind meine einzige
     
    The_MiGo, 08.06.2006
  4. Bradamante

    BradamanteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Bradamante, 08.06.2006
  5. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Die RW-Bugs wurden mit 1.11b behoben (z.B. Auren-Bug von Einsicht oder Infinity, wenn die im Trade-Fenster lagen). Komische Sache dennoch…

    Btw: für alle, die sicher unique Charms traden wollen, ohne betrogen zu werden: seit kurzem kann man diese über das Trade-Fenster tauschen :)

    Dirk
     
    Horror, 08.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo Fehler
  1. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    192
    Mankind75
    02.07.2017
  2. CUC
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    813
    Macintom
    01.07.2016
  3. Sevenkeys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.112
    Sevenkeys
    26.12.2014
  4. Thomas76
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.643
    Thomas76
    18.10.2014
  5. G3-rentner
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.117
    Mankind75
    11.01.2014