Benutzerdefinierte Suche

Diablo 2 - Auflösungsproblem

  1. Dommy

    Dommy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    61
    Hallo miteinander.
    Ich habe mir mal den Klassiker erneut gegönnt, diesmal die Mac Version (Hybrid, Bestseller series).

    Jetzt habe ich das Spiel installiert und den Patch 1.11 (OS X) installiert und würde gerne spielen. Da ich nicht die CD im laufwerk haben möchte, habe ich mir die Expansion CD auch noch als Image gebrannt und dieses gemounted.
    So weit, so gut, jetzt mein Problem.
    Wenn ich das Spiel starte und die Grafikeinstellungen vornehme (1024x768), dann hat das Spiel zwar eine höhere Auflösung (sieht feiner aus), aber ich habe kein Vollbild. Will heißen, dass ich einen schwarzen Rahmen um mein Spiel habe. Kann ja eigentlich net sein, da ich eine 1024er Auflösung auf meinem Powerbook (Alu G4, 1,5 GHz mit 1,25 GB RAM) fahre.
    Kennt jemand dieses Problem? Wie kann ich das beheben. Würde nur ungern auf 800x600 spielen.
     
    Dommy, 31.03.2006
  2. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    diablo 2 lod unterstützt maximal nur 800x600.
    um das bild in die breite zu ziehen und die ganze fläche zu nützen mußt du anfangs die expertenoptionen aktivieren, dann kannst du einstellen, dass 800x600 und 640x480 gedehnt werden.

    EDIT: achso, jetzt check ich erst, daß du ein 12" hast. naja probier trotzdem mal aus was ich geschrieben hab.
     
    oSIRus, 31.03.2006
  3. Dommy

    Dommy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    61
    jetzt wo du das schreibst, sehe ich es auch auf der Verpackung. Wenn ich mich recht entsinne, war doch bei LOD Erweiterung die Freude groß, dass endlich auch eine 1024er Auflösung gefahren werden kann, oder? Wahrscheinlich irre mich da. Dann spiele ich mit 800 :) Thx
     
    Dommy, 31.03.2006
  4. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    ne, diablo2 war maximal 640x480, bei LoD freute man sich auf 800x600, so war das. :D
     
    oSIRus, 31.03.2006
  5. Itekei

    ItekeiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Jo, so war's zumindestens auf PC, ziemlich vorsintflutlich.
     
    Itekei, 31.03.2006
  6. Dommy

    Dommy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    61
    Man, das waren noch Zeiten :)
    Da hab ich wirklich etwas verwechselt :)
     
    Dommy, 31.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo Auflösungsproblem
  1. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    214
    Mankind75
    02.07.2017
  2. CUC
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    815
    Macintom
    01.07.2016
  3. Sevenkeys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.112
    Sevenkeys
    26.12.2014
  4. G3-rentner
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.123
    Mankind75
    11.01.2014