DEVONThink - Tabelle als csv exportien (nicht .tsv)

  1. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    DEVONThink - Tabelle als csv exportien (nicht .tsv) + XML

    Hallo.

    arbeite mich gerade in DEVONThink rein.

    1. wie kann ich eine erstelle Tabelle als .csv exportieren und nicht als .tsv??

    2. Wenn ich eine importierte Tabelle in DT ändere wird sie nicht automatisch in der Originaldatei geändert. Wie kann ich das ändern?

    Danke für Hilfe
    BP
     
    ben-pen, 02.03.2007
  2. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    *** --> ***
     
    ben-pen, 05.03.2007
  3. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Also, ich habs nun herausgefunden. Es geht nicht.

    Arbeitet hier denn sonst jemand mit DEVONthink, der mir ein paar Fragen beantworten kann? Die Dokumentation/Hilfe ist ja nur auf Englisch.
     
    ben-pen, 08.03.2007
  4. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Welche Version von DT hast Du denn? Ich habe die Office Pro Version und dort geht es wenn ich mich recht erinnere.
     
  5. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Also, jetzt ist meine Frage. Kann ich irgendwie als XML exportieren??

    Hab mir jetzt die neueste Version von DT Office Pro heruntergeladen.
     
    ben-pen, 01.06.2007
  6. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Und noch eine Frage. Ich habe zwei Möglichkeiten in DT Daten zu importieren. Entweder "Importieren" oder "Indizieren".
    Worin liegt jetzt genau der Unterschied. Ich weiß dass bei "Indizieren" eine Verlinkung zu einer Datei erzeugt wird. Aber die wird auch bei "Importieren" manchmal erzeugt, z.B. bei Word-Dateien. Irgendwie versetehe ich die ganze Logik nicht.

    Genauso, wenn ich bei einer indizierten Textdatei etwas ändere, wird es nicht in er Originaldatei geändert, was vom logischem her völlig sinn los ist.

    Kann mir jemand mal den Sinn erklären??

    Danke
     
    ben-pen, 09.07.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DEVONThink Tabelle als
  1. Micky-DD
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    883
    Micky-DD
    06.11.2016
  2. Chinese
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    535
    SwissBigTwin
    21.07.2016
  3. Kacknasae
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.188
    Kacknasae
    03.07.2016
  4. RD11
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.262
  5. AndreasXYZ
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.671
    AndreasXYZ
    26.12.2012