Deutscher Camino

  1. Lynhirr

    Lynhirr Thread Starter

    Ich habe mir am Wochenende mal den Mozilla-Browser Camino installiert, weil ich mit einer wichtigen Seite in Safari Probleme hatte. Und siehe da, damit funzt es, sogar sehr flott. :)

    Leider ist meine Camino-Version englisch. :(

    Weiß jemand hier, ob es irgendwo eine deutsche Version gibt?

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 22.09.2003
  2. luca

    lucaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hi Lynhirr

    :D Ja gibts.

    Ich finde die quelle aber grad´nicht.
    Werde mich aber auf die Suche danach machen und dir bescheid geben.

    Vielleicht ist ja ein anderer noch schneller als ich.


    cu

    luca

    nachträgliche Änderung: Hierbei handeld es sich nicht um den/das deutsche Camino, sondern um eine Erweterung.
     
    luca, 22.09.2003
  3. luca

    lucaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist die Quelle

    greetz

    luca
     
    luca, 22.09.2003
  4. luca

    lucaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    @ Lynhirr

    CaminoIcon, das es auch für Safari gibt, ist auch ganz nett.

    Mir gefielen die Icon überhaupt nicht.

    cu:D
     
    luca, 22.09.2003
  5. Lynhirr

    Lynhirr Thread Starter

    Danke!

    Erst mal vülen Donk! clap

    Das war wirklich fix. :)

    Ich werde es heute nachmittag angehen, noch sitze ich an meinem NT-Rechner auf Arbeit. :rolleyes:

    wavey


    Lynhirr
     
    Lynhirr, 22.09.2003
  6. luca

    lucaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    vollbild camino

    Mal ne andere Frage zu Camino.

    Unter Safari habe ich die Möglichkeit in den Vollbildmodus umzuschalte, sodass auch die komplette APFEL-Menüleiste verschwindet oder wahlweisen nur die Safari-Leiste zu sehen ist.

    Gibt es diese Möglickeit bei Camino auch?
    Habe leider keine Einstellungen oder Plugins gefunden, die das ermöglichen.

    cu

    Luca
     
    luca, 22.09.2003
  7. Lynhirr

    Lynhirr Thread Starter

    Mir neu!

    Ach, das ist mir neu! Wie geht das denn? :confused:

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 22.09.2003
  8. luca

    lucaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    saft

    @Lynhirr

    http://haoli.dnsalias.com/Saft/index.html

    greetz:D

    cu
    luca
     
    luca, 22.09.2003
  9. Lynhirr

    Lynhirr Thread Starter

    Saft im Tetrapack

    Tankx mein Guter!

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 22.09.2003
Die Seite wird geladen...