Desktop-Button wegbekommen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von torstenb, 05.03.2006.

  1. torstenb

    torstenb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Hallo,

    irgendwie habe ich auf dem Schreibtisch oben rechts einen Button installiert, mit dem man aktive Programme auswählen kann.
    Wie bekommt man den wieder weg?

    Danke und Gruß
    Torsten
     

    Anhänge:

  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.976
    Zustimmungen:
    310
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Was hast du denn in den Startobjekten stehen?
     
  3. torstenb

    torstenb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Also da stehen folgende Programme:

    Transport Monitor
    Notizzettel
    QuickTunes
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.391
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Das wird der Expose Blob sein, den du aktiviert hast.War eine versteckte funktion in Panther.Hast du irgendein Zusatztool wie z.B. Tinker Tool installiert, damit hatte man es aktiviert.
     
  5. count von count

    count von count MacUser Mitglied

    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    02.06.2004
    @ bernie313

    ..richtig!
     
  6. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.391
    Mitglied seit:
    20.08.2005
  7. torstenb

    torstenb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    19.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Desktop Button wegbekommen
  1. monnipenny
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    137
  2. anmaro69
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    133
  3. Subtry
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    187
  4. Impcaligula
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    243
  5. myblogtrainer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    303