Desktop aufnehmen (Gibt es ein Programm?)

  1. LeeAndrew

    LeeAndrew Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihrs.....

    Also damals unter Windows XP habe ich meinen Desktop aufnehmen und als Video speichern können. So konnte ich leuten zeigen wie ich etwas eingestellt habe. Damals war das Camtasia.

    Gibt es sowas auch für den MAc?
    Ich habe die Forensuche schon benutzt, aber nichts gefunden.

    Danke im voraus.

    -Lee
     
    LeeAndrew, 23.05.2005
  2. ?=?

    ?=?MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    14
    Snapz Pro ist das Programm dafür.


    Gruß,

    ?=?
     
  3. LeeAndrew

    LeeAndrew Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ah, danke schön. Genau was ich gesucht habe. Perfekt! :)
     
    LeeAndrew, 23.05.2005
  4. LordVader

    LordVaderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2001
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    LordVader, 23.05.2005
  5. LeeAndrew

    LeeAndrew Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Auch nicht schlecht, danke schön! :)
     
    LeeAndrew, 23.05.2005
  6. cogita

    cogitaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Hey Lee,
    ich hab ein tutorial gefunden bei dem gezeigt,
    wird wie man kostenlos und ohne zusatzprogramm auf dem Mac den Bildschirm aufnehmen kann.
    wenn es dir hilft = !Bitte Bewerten!
     
    cogita, 03.01.2012
  7. rbroy

    rbroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Was willst du?
     
    rbroy, 03.01.2012
  8. Maverick79

    Maverick79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    72
    Ich glaub du bist ein paar Jährchen zu spät :)
     
    Maverick79, 03.01.2012
  9. cordney*

    cordney*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    24
    For the record, mittlerweile geht das mit Bordmitteln: QuickTime Player -> Ablage -> Neue Bildschirmaufnahme
     
    cordney*, 03.01.2012
  10. cogita

    cogitaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    ey sorry das ich helfen wollte :-( hab mich vorher eben angemeldet und nachdiesem beitrag gesucht und da mir snapz pro zu teuer ist hab ich mich erkundigt und wollte die hier posten um zu helfen...
     
    cogita, 04.01.2012
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Desktop aufnehmen (Gibt
  1. micaHelp
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    214
    tocotronaut
    01.06.2017
  2. B0B
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    506
  3. sisslik
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.175
    witti99
    30.10.2011
  4. pmcm
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    5.032
  5. PRO_TOO
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.977
    PRO_TOO
    20.09.2006