Desktop Aktivitäten filmen? Geht das?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von MacLeud, 16.07.2005.

  1. MacLeud

    MacLeud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.06.2004
    Hallo Leute.

    Ich möchte gerne Arbeiten, die ich am Mac vornehme (Photoshoparbeiten, Programmabläufe etc.) zwecks Erstellung einiger Tutorien als .mpeg Film aufnehmen. Weiss jemand, ob's da spezielle Programme dafür gibt oder wie man das sonst bewerkstelligen kann ?

    Danke für alle Tipps.

    LG, Mario.
     
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Hallo MacLeud,

    defekter Link entfernt „filmt“ und speichert als Quicktime.
     
  3. MacLeud

    MacLeud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.06.2004
    TAU - das ist haargenau, was ich gesucht habe. DANKE !!! Dicker +Punkt !!!
    LG, Mario.
     
  4. Timosaurier

    Timosaurier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    18.02.2005
    $69...nicht schlecht :roll:
     
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Hastne Alternative? :D
     
  6. Timosaurier

    Timosaurier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    18.02.2005
    Naja, für jemanden, der es wirklich braucht, würde es sich lohnen, aber so als Tool für zwischendurch ist es doch wohl absolut überteuert. Ich hätte sowas auch gerne, aber das ist mir der Spaß einfach nicht wert :)

    BTW: Wie geht das mit dem gleichzeitigen ablegen mehrerer Fenster ?
    http://www.ambrosiasw.com/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=609

    Gruß
    Timo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  7. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    shift :D


    nein, alt
     
  8. Timosaurier

    Timosaurier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    18.02.2005
    lol ;)

    thx

    EDIT: Geht bei mir aber im Finder nicht. Ablegen im Dock ja, aber nicht wieder rausholen...

    Bei mehreren Safarifenstern funzt es aber einwandfrei...

    seltsam :rolleyes:

    Naja, will nicht länger OT fahren :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2005
  9. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    hier gehts (10.3.9) edit: ah nein doch nicht [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2005
  10. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    AFAIR geht das nur mit Cocoa Applikationen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen