Der Mac Pro Grafikkarten Thread, ab Mac Pro 1.1 bis 5.1...

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von RG01, 24.03.2013.

Schlagworte:
  1. Roman78

    Roman78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    163
    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Genau, das ist die Gesamtleistung des MacPro.
     
  2. Fl0r!an

    Fl0r!an MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.707
    Zustimmungen:
    940
    Mitglied seit:
    19.09.2015
    Jo, da ist die 660 doch eine gute Wahl. ;)

    Btw, Octane braucht CUDA-Treiber damit es funktioniert.
     
  3. Macschrauber

    Macschrauber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.325
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    671
    Mitglied seit:
    08.02.2014
    Schau Dir mal Hardwaremonitor an. In der registrierten Version dröselt das Tool die Amperes aus dem PCI Bus und aus den beiden Stromanschlüssen auf. Heute mal ne 6870 gemessen. Furmark waren es ca 140 Watt, bei Heaven 90 Watt. An einem 1.1er unter El Capitan.
     
  4. Neohunter

    Neohunter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.05.2010
    Hallo,

    ich nutze in meinem Mac Pro 5.1 eine GTX 970 und eine GT120.
    Ich möchte nun beide unter Windows 10 nutzten. Dies funktioniert auch gut, jedoch installiert er immer wieder die 9500 GT neu, sodass ich beim booten immer wieder einen Absturz erhalte. Ich muss also jedes mal erst wieder im abgesicherten Modus booten, beide Karten im Gerätemanager entfernen, mit dem DDU die Treiber ebenfalls entfernen und im letzten Schritt die Treiber neu installieren. Danach klappt der Boot mit Windows fehlerfrei. Jedoch installiert er jedes mal wieder die 9500 GT. Wer hatte das selbe Problem? Wie schaffe ich es, dass Windows die Karte nicht mehr installiert? Vielen Dank :)
     
  5. mac*berlin

    mac*berlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.356
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    29.12.2006
    wo und welche genau hast du gekauft?
     
  6. Roman78

    Roman78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    163
    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Wo kommt den die 9500GT her? Kannst du die im Abgesichertem Modus nicht einfach nur deaktivieren statt zu löschen? Dan ist die halt immer da aber ausgeschaltet.

    Die günstigste die ich gefunden habe. 30 Euro plus 5 Euro Versand. Eine Palit GTX 660 OC 2048MB DDR5.
     
  7. Fl0r!an

    Fl0r!an MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.707
    Zustimmungen:
    940
    Mitglied seit:
    19.09.2015
    Die GT120 ist eine 9500GT. ;)
     
  8. Roman78

    Roman78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    163
    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Ach... Wusste ich auch nicht, dass die GT120 eine umbenannte 9500GT ist.
     
  9. Neohunter

    Neohunter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.05.2010
    Das einfache deaktivieren hat leider nichts gebracht. Er hängt dann genauso wieder in der Bootschleife :)
     
  10. mac*berlin

    mac*berlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.356
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    29.12.2006
    läuft so eine Karte in einem MacPro 3.1?

    GeForce GTX 750Ti Zotac 2 GB
     
Die Seite wird geladen...