1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Der Mac Pro Grafikkarten Thread, ab Mac Pro 1.1 bis 5.1...

Diskutiere das Thema Der Mac Pro Grafikkarten Thread, ab Mac Pro 1.1 bis 5.1... im Forum Mac Pro, Power Mac, Cube.

Schlagworte:
  1. Dextera

    Dextera Mitglied

    Beiträge:
    13.812
    Zustimmungen:
    8.921
    Mitglied seit:
    13.09.2008
    Hast du jetzt die 1070 auch drin im System? Wird sie erkannt? Im Webdriver selbst sollte man sie ja auswählen können, oder?
    Ich hatte bisher nur im Hackintosh mit den Webdrivern zu tun - und da musste ich auswählen ob die iGPU oder eben die dGPU verwendet werden soll.
     
  2. moglator

    moglator Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.06.2018
    mit beiden Karten stürzt das System ab....
     
  3. Dextera

    Dextera Mitglied

    Beiträge:
    13.812
    Zustimmungen:
    8.921
    Mitglied seit:
    13.09.2008
    Stromversorgung? Welche Anschlüsse haben sie und wie werden sie versorgt?
    Obwohl ... das sollts eigentlich nicht sein. Nur starten sollt sie auch so aushalten ... Ich würd das alles nochmal neu installieren, da stimmt doch was nicht :D
     
  4. moglator

    moglator Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.06.2018
    nein, das ist es nicht.....
     
  5. The Spirit

    The Spirit Mitglied

    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    18.12.2007
    Machen will ich damit nix spezielles.
    Also nur zum im web browsen, Mails verschicken und dergleichen. Kein großes Video oder Foto bearbeiten und auch nicht zocken.
    Boot Screen ist ein must have.
    Darf gerne auch ne ältere Karte sein, welche ich günstig gebraucht bekommen kann.
    Danke
     
  6. Fl0r!an

    Fl0r!an Mitglied

    Beiträge:
    3.660
    Zustimmungen:
    1.748
    Mitglied seit:
    19.09.2015
    Grundsätzlich geht alles ab einer GT 640, kann man bei eBay für ~15-20€ schießen. Lässt sich theoretisch sogar flashen.

    Als einfache DIY-Möglichkeiten natürlich die üblichen bekannten, HD 7950 (samt Derivate) sowie GTX 680.
     
  7. Henninges

    Henninges Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    27.02.2017
    lässt sich die 1070 auch DIY like flashen ?
     
  8. Fl0r!an

    Fl0r!an Mitglied

    Beiträge:
    3.660
    Zustimmungen:
    1.748
    Mitglied seit:
    19.09.2015
    Nein.
     
  9. Henninges

    Henninges Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    27.02.2017
    och... :(
     
  10. Loki M

    Loki M unregistriert

    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    1.034
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Braucht man auch nur für den Bootscreen; ansonsten funktioniert die 1070 mit den Webdrivern
     
  11. Henninges

    Henninges Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    27.02.2017
    ...und genau der fehlt mir ja zum glück. ;)
     
  12. Dextera

    Dextera Mitglied

    Beiträge:
    13.812
    Zustimmungen:
    8.921
    Mitglied seit:
    13.09.2008
    Wozu braucht man den zwingend? :D
     
  13. Henninges

    Henninges Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    27.02.2017
    zwingend nicht...ist halt schöner beim OS wechsel...
     
  14. Loki M

    Loki M unregistriert

    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    1.034
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Das natürlich, ja
     
  15. Henninges

    Henninges Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    27.02.2017
    man kann nicht alles haben...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...