Der Heimkino Thread

Diskutiere das Thema Der Heimkino Thread im Forum MacUser TechBar.

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cakedrummer

    Cakedrummer Mitglied

    Beiträge:
    1.323
    Zustimmungen:
    63
    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Kurz danach habe ich einfach bestellt ohne eine Nummer einzutragen und heute kam eine D02-SmartCard. :cool:
     
  2. The Grinch

    The Grinch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7.202
    Zustimmungen:
    399
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Es geht auch an der Hotline ohne Nummer.
    Ich hab dem Mädel damals einen vorgelogen, dass ich an den Receiver nicht ran käme, weil er in einer Wand versenkt wäre und die Nummer auf der Rückseite steht - dann hat die einfach irgendeinen Receiver eingetragen; ein Thomson KABEL-Receiver (den ich mal vor Jahren hatte) steht jetzt in meinem SAT-Premiere Account :D
     
  3. wujack

    wujack Mitglied

    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    grml warte jetzt schon seit 1 1/2 monate auf meine Canton Chrono 501 ... und die wissen immer noch nicht wann die teile wieder verfügbar sind :(
     
  4. IndianaX

    IndianaX Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    02.04.2008
    ***** Home Cinema *****
    --- Video ---
    Beamer: Acer PH730 (0.55" DLP - DarkChip2)
    Leinwand: Cinescreen V4 (220x124cm = 99,5")
    --- Audio ---
    Verstärker: Denon AVR 1707
    Lautsprecher: 2x Canton LE 190
    Center: 1x Canton LE 150
    Rear: 2x Canton GLE 401
    Sub: *missed*
    --- Source ---
    DVD/Blu Ray: Playstation 3 (40GB) mit 250GB HDD
    HTPC: FSC Amilo Xi 1546
    Receiver: Pinnacle PCTV Sat HDTV Pro (USB, DVB-S2)
    Fun: Wii :)
    Kabel: 5m ALTONA HDMI 1.3b
    --- --- ---

    Und nun einige Bilder:

    Deckenmontage direkt über dem Sofa.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Blick zur Leinwand.
    [​IMG]

    Blick zurück von der LW zum Sofa.
    [​IMG]

    PS: Scheinbar darf ich noch keine Bilder einfügen :-(
     
  5. catmini

    catmini Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    03.10.2008
    ich werde mir wohl ein paar nubert zu meinem neuen Yamaha RX-V3900 gönnen:

    [​IMG]

    hat jemand erfahrungen mit denen gemacht?
     

    Anhänge:

  6. snoop69

    snoop69 Mitglied

    Beiträge:
    9.649
    Zustimmungen:
    327
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Ausser der Tatsache, dass ein 3900er Yammi da gaaanz leicht überdimensioniert ist ;)?

    Nubert ist IMHO (nicht nur was den Vertrieb angeht) ein ähnlicher Fall wie Teufel. Die Einen lieben die Lautsprecher wegen der (angeblich) hohen Neutralität, die Anderen hassen sie....

    Ich hab' noch keine gehört und enthalte mich deshalb der Stimme :D.
     
  7. catmini

    catmini Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    03.10.2008
    wenn du sie noch nicht gehört hast, woher weist du das der AVR überdimensioniert ist?

    mal hier nachlesen
     
  8. snoop69

    snoop69 Mitglied

    Beiträge:
    9.649
    Zustimmungen:
    327
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Weil (zumindest meiner Meinung nach) der klangliche Sprung von einem 700€ Receiver zu einem 1700€ Receiver im Zweifel deutlich kleiner ist als der von einem 1500€-Boxenset zu einem 2500€-Boxenset....

    Daher würde ich normalerweise eher mehr für die Boxen (2-2,5-fache des AVR-Preises) ausgeben, zumindest wenn ich einen von der Ausstattung ausreichenden AVR bekomme. Bis vor kurzem war es bei mir sogar das 5-fache für die Boxen....
    Und? Der Hersteller lobt seine Boxen natürlich immer über den grünen Klee, und die "Fachpresse", naja.... Kann man glauben oder auch bleiben lassen :D
     
  9. The Grinch

    The Grinch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7.202
    Zustimmungen:
    399
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    @IndianaX: nette Leinwand, ich kann aber die LS gar nicht sehen :eek:

    Was ich geil finde, bei den meisten reichen 5m HDMI Kabel zum Beamer, ich brauche 11m.... Da kostet das Kabel (fast) so viel wie der Beamer ;)
     
  10. snoop69

    snoop69 Mitglied

    Beiträge:
    9.649
    Zustimmungen:
    327
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Wenn's Oehlbach sein muss... geht aber auch preiswerter: Klick ;)...
     
  11. The Grinch

    The Grinch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7.202
    Zustimmungen:
    399
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Goldkabel Highline werkeln bei mir
     
  12. snoop69

    snoop69 Mitglied

    Beiträge:
    9.649
    Zustimmungen:
    327
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Bei mir größtenteils phc-Kabel (gab's früher bei H+I) und für HDMI 7€-Kabel aus der Bucht.... bzw. das mitgelieferte von der T-Com.
     
  13. The Grinch

    The Grinch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7.202
    Zustimmungen:
    399
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Hatte erst HDMI Kabel für ca. 20€/1.5m (von so nem PS3 Zubehör Spezialisten): Bildfehler
    Dann HDMI Kabel für 5€/5m: Bildfehler
    Erst jetzt bei 75€/2.5m: keine Bildfehler

    Verstehen tue ich es nicht, denn digital = digital, aber ich sehe ja faktisch, dass die Kabel scheinbar doch besser sind.

    --
    PS: kennt jemand Phonar LS? Überlege mir die kleinen RegalLS als Rear zu besorgen. Die großen MS 916i hab ich gecancelt, ich hab einfach keinen Platz (optisch) für noch mehr StandLS... :(
     
  14. catmini

    catmini Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    03.10.2008
    ich nehm jetzt doch die nuBox 681 :D

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  15. snoop69

    snoop69 Mitglied

    Beiträge:
    9.649
    Zustimmungen:
    327
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Hm, bei weniger als 10m? Das sollte eigentlich nicht sein, da müssen die Dinger ja totaler Schrott gewesen sein.....
    Naja, wenn die Kabel unterirdisch sind, kann's natürlich auch bei digitalen Verbindungen Probleme geben.... Aber eigentlich tun's auch vernünftig verarbeitete "Billig"-Kabel. Gerade bei Längen unter 10m...
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...