DENSION ice Link & aktueller Audi A3

  1. ramCore

    ramCore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    2
    Hei Leute,

    hat jemand Erfahrungswerte mit dieser Kombination?!

    Mich interessiert v.a.

    a.) wie Ihr das eingebaut habt bzw.
    b.) wo Ihr das habt einbauen lassen (AUDI-Zentrum oder freie Werkstatt), und wenn das v.a.
    c.) was hat es gekostet

    Danke für Eure Berichte! :)
     
    ramCore, 09.09.2005
  2. joopie21

    joopie21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    13
    hi, du brauchst am besten schon das kabel für den cd-wechsler (beim a3 im handschuhfach??), dann einfach anklemmen :)

    sonst würde ich es mir in der fachwerkstatt zeigen lassen wie man den werkskram 'rauskriegt evtl. strom legen lassen und fertig. (habe es aber nur gelesen, selber habe ich es nicht im Einsatz...
     
    joopie21, 09.09.2005
  3. ramCore

    ramCore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    2
    Danke für den Tip! Aber LEIDER nicht... :( Bei den neueren PKW-Modellen ist alles so gewollt "unerreichbar" für den Laien... das fängt im Motorraum an und endet beim Radio... :)
     
    ramCore, 09.09.2005
  4. joopie21

    joopie21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    13
    wo ist denn bei dir der wechsler? bei meinem a4 isser da... *wunder*
     
    joopie21, 22.09.2005
  5. ramCore

    ramCore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    2
    Hab' keinen Wechsler mehr... hatte vorher im TT vom Werk aus einen drinnen (war im Kofferraum) und der hat irgendwie ziemlich oft Faxen gemacht... wollte deshalb keinen im A3 haben... spielt das eine Rolle für iceLink??! :)
     
    ramCore, 22.09.2005
  6. joopie21

    joopie21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    13
    nach meinen informationen hätte man den pod mit icelink ans wechslerkabel klemmen können... wäre einfacher einbau gewesen....

    übrigens würde ich noch warten - für bmw haben die ja schon ganz nett was entwickelt, da müsste doch auch mal was für audi kommen...
     
    joopie21, 23.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DENSION ice Link
  1. Silence7
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.128
  2. klauson
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.063
    klauson
    24.11.2007
  3. starmax
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    466
    Andreas Harder
    03.09.2005
  4. The Grinch
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    917
    wuschelz
    20.06.2005
  5. oliver248

    dension ice link pfeift

    oliver248, 05.04.2005, im Forum: iPod
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.690