Benutzerdefinierte Suche

Dension Active Cradle

  1. Brandflo

    Brandflo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend zusammen,
    Ich habe den 30GB Video und würde mir ganz gerne diesen in meinem Auto über die active cradle steuern. Ich möchte NICHT den ipod über das Radio steuern!!! Meine Frage jetzt: An der Active Cradle befindet sich ja ein Kabel, passt dieses in den CD-Wechsler Eingang meines Radios und wird dann der IPOD geladen bzw. wird dann gleichzeitig die Musik zum Radio übertragen??
    Habe den IPOD momentan ganz einfach als AUX laufen...
    MFG
    BRAND
     
    Brandflo, 28.09.2006
  2. Brandflo

    Brandflo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir da keiner helfen???
     
    Brandflo, 28.09.2006
  3. Andreas Harder

    Andreas HarderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    www.maxxcount.de schau da mal rein.
    die anschlusskabel sind radiospezifisch, es gibt somit nicht "das" kabel.
    es kommt darauf an ob dein autoradio unterstützt wird.
    wenn es unterstützt wird kannst du sowohl den ipod über das radio als auch über den ipod steuern.

    aufgrund der vielzahl unterschiedlicher produkte von dension gibt es natürlich auch unterschiedliche anschlussmöglichkeiten.
    ich spreche hier vom ice>link plus active cradle.
     
    Andreas Harder, 28.09.2006
  4. Brandflo

    Brandflo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die erste antwort...
    ich spreche auch vom Ice Link... Meine Frage ist aber ob ich die Halterung mit dem dort befestigtem Kabel direkt an den wechsler eingang meines JVC anschließen kann und der ipod dann geladen wird... Ich denke aber, dass der wechsler eingang nur ein EINGANG ist und somit nichts mit strom versorgen kann...
    Habe mir halt überlegt für 50,- die active cradle zu bestellen, ohne die ganzen anderen kabel... Will den ipod halt nicht über das radio bedienen...

    http://www.dension4u.de/shop/product_info.php?cPath=180_111&products_id=1361
     
    Brandflo, 28.09.2006
  5. Andreas Harder

    Andreas HarderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    mein ipod wird übes aktive cradle auch mit strom versorgt, du kannst dann am ipod sogar einstellen oder er immer geladen werden soll oder nur wenn er auch titel abspielt oder immer eine stunde, oder oder.
    maxxcount hält auch die original bedienungsanleitungen zum download bereit. somit sollte für dich eigentlich keine frage offen bleiben.

    ps: was bedeutet eigentlich "ohne die ganzen anderen kabel" ?
    das ice>link besteht aus dem radioanschlusssatz, dem eigentlichen ice>link und dann dem active cable bzw. cradle. dabei ist völlig unerheblich ob du den ipod via radio steuern willst oder am ipod direkt, weil beides geht und keine auswirkung auf die anbindung hat.

    anschluss des ipod sieht dann wie folgt aus:

    radio -> kabelsatz ice>link -> ice>link selbst -> active cable/ cradle

    ohne den eigentlichen ice>llink zwischen kabelsatz und cable funktioniert es nicht.
    das ice>link übersetzt die signale des ipod zum radion hin und umgekehrt.

    ich glaube mal das was du willst ist nur ein einschleifen des ipod in das radio als 10€ lösung und nicht für 150€.
     
    Andreas Harder, 28.09.2006
  6. Andreas Harder

    Andreas HarderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    noch mal:

    - nur das cradle/ cable funktioniert nicht
    - du brauchst auch die ice>link einheit dazwischen, DAS macht die sache so teuert.
    - ob du deinen ipod mittels radio steuern willst oder nicht ist dabei unerheblich.
    - die halterung allein nutzt dir nichts, aussdem hat dein jvc keinen ps2 eingang ........ und das ist nämllich der anschluss an die eigentliche ice> link platine.

    eine funktionierende ice>link lösung kostet somit immer 150€ ......
    ein ice>link ist mehr als nur die halterung.
     
    Andreas Harder, 28.09.2006
  7. Brandflo

    Brandflo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    OK, danke!!!!
    Das war sehr ausführlich... naja, dann muss ich wohl etwas tiefer in die tasche greifen...
    Vielen Dank nochmal
     
    Brandflo, 29.09.2006
  8. fofo

    fofoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe einen ipod photo mit ice link plus, an einen Becker radio angeschlossen
    Der adapter funktioniert tadelos,solange die zündung ausgeschaltet ist. nur hab ich ein Problem, wenn ich die zündung anschalte erkennt das radio keinen Wechser(Ipod) mehr.
    Es kann sein das ich die zwei losen kabel irgendwie falsch angeschlossen habe oder so.
    Ich hoffe mir kann jemand helfen..

    danke
     
    fofo, 22.01.2007
  9. Andreas Harder

    Andreas HarderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    mein ice>link plus besteht verfügt nur über eine steckeranbindung zum becker 7990, ich hab da kein einziges "loses" kabel.

    und .... mein adapter funktioniert logischerweise auch egal ob zündung an oder aus.
     
    Andreas Harder, 22.01.2007
  10. fofo

    fofoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab das auf der Seite von Dension gefunden:

    Multi-application! Applies to:
    Becker, Porsche & Ferrari
    Simply insert the blue and green
    plugs into the “B” and “C” sockets
    (upper right) on the back of the radio.
    The two free wires (brown and orange)can
    be used for audio input from a cellular
    handsfree kit on some radios

    Jedenfalls muss da ein schwarzes Kabel auf masse gelegt werden, weil der sonst nicht lädt und den wechser nicht emuliert---> so die infos von Dension...

    ich mache die sache heute mal auf und schau mal, ob ich das problem lösen kann...

    danke!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dension Active Cradle
  1. Silence7
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.128
  2. klauson
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.063
    klauson
    24.11.2007
  3. Dezi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    338
  4. Mäc_2
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    492
    Andreas Harder
    09.04.2006
  5. ramCore
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    807
    joopie21
    23.09.2005