Demnächst neues MS Office für X?

Horror

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
03.02.2003
Beiträge
1.435
Punkte Reaktionen
9
bin nämlich kurz davor, mir das office x zum studi-tarif zu holen...nun will ich aber nicht, dass dann 3 wochen später die neue version rauskommt...weiss da wer genaueres? :)
 

Mauki

Aktives Mitglied
Dabei seit
24.07.2002
Beiträge
15.433
Punkte Reaktionen
168
ich schätze das dauert noch mind 1/2 Har. Erst kommt Office 2003 für die Dose raus und dann denke ich das neue für den Mac. Lasse mich aber gerne eines besseren belehren.

mfg
Mauki
 

ESMA

Mitglied
Dabei seit
26.02.2003
Beiträge
426
Punkte Reaktionen
4
Hmm ...

Könnte das auch ein Grund sein, warum Office v. X allgemein nur bis zum 30.04. als Bundle beim Neukauf angeboten wird?

Gruß,
ESMA
 

martyx

Aktives Mitglied
Dabei seit
08.01.2003
Beiträge
2.792
Punkte Reaktionen
3
wer mal...

einen blick auf office 2003 for mac riskieren will:

www.spymac.com/gallery/showphoto.php?photo=19896&size=big&papass=&sort=1&thecat=998

NACHTRAG
link korrigiert!
 
Zuletzt bearbeitet:

Wuddel

Aktives Mitglied
Dabei seit
26.05.2002
Beiträge
3.867
Punkte Reaktionen
3
Sieht eher aus wie Office 2003 für Win mit irgend einem Win-Emulator.
 

letsdoit

Mitglied
Dabei seit
08.03.2003
Beiträge
972
Punkte Reaktionen
16
kommt mir auch etwas eigenartig vor. seit wann gibts denn ein outlook für mac? das heißt doch bei mac "Entourage" oder?
 

martyx

Aktives Mitglied
Dabei seit
08.01.2003
Beiträge
2.792
Punkte Reaktionen
3
Original geschrieben von letsdoit
kommt mir auch etwas eigenartig vor. seit wann gibts denn ein outlook für mac? das heißt doch bei mac "Entourage" oder?
eieieiei, voll daneben gegriffen. lasst es mich nochmal versuchen:
www.spymac.com/gallery/showphoto.php?photo=19896&size=big&papass=&sort=1&thecat=998
 

letsdoit

Mitglied
Dabei seit
08.03.2003
Beiträge
972
Punkte Reaktionen
16
@martyx

wieder nix:D

aus dem thread geht doch eindeutig hervor, dass das screenshots von einem windoofrechner mit macosx-theme sind.

also: Hr. Martyx im Fach "Glaubhafte Fakes" - Note "Nicht Genügend" Setzen :D :D :D

so on letsdoit
 

martyx

Aktives Mitglied
Dabei seit
08.01.2003
Beiträge
2.792
Punkte Reaktionen
3
Original geschrieben von letsdoit
@martyx

wieder nix:D

aus dem thread geht doch eindeutig hervor, dass das screenshots von einem windoofrechner mit macosx-theme sind.

also: Hr. Martyx im Fach "Glaubhafte Fakes" - Note "Nicht Genügend" Setzen :D :D :D

so on letsdoit
 

ach, sowas liebe ich, beim rumposern schon so richtig tief im schlamm stecken und dann noch graben ;-)

ok, das war wirklich sehr amateurhaft. nächstes mal gebe ich mir mehr mühe. ;-)
 

letsdoit

Mitglied
Dabei seit
08.03.2003
Beiträge
972
Punkte Reaktionen
16
ist jetzt zwar etwas off-topic, aber bitte was heist "rumposern" auf gut deutsch oder besser gesagt auf österreichisch? :D

dafür bekommst du auch ein wort zum rätseln: "Hoangascht"
:D

so on letsdoit
 

dylan

Aktives Mitglied
Dabei seit
18.12.2002
Beiträge
6.444
Punkte Reaktionen
3
"Off Topicer"

Original geschrieben von letsdoit

...
dafür bekommst du auch ein wort zum rätseln: "Hoangascht"
 

Bei uns heißt das übrigens: "Huigarte" :D

Dylan
 

freso

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.09.2002
Beiträge
1.293
Punkte Reaktionen
24
Re: "Off Topicer"

Original geschrieben von dylan
 

Bei uns heißt das übrigens: "Huigarte" :D

Dylan
 


wenn ich korrigieren darf "hoigate"

mußt dafür mal werbung machen... :rolleyes:
 

Wuddel

Aktives Mitglied
Dabei seit
26.05.2002
Beiträge
3.867
Punkte Reaktionen
3
Bitte mal für den ahnungslosen Preußen übersetzten bitte. Meine Freundin ist "fränkischstämmig", da ist schon schwer genug.
 

dylan

Aktives Mitglied
Dabei seit
18.12.2002
Beiträge
6.444
Punkte Reaktionen
3
Versuch einer...

Übersetzung:

"ein Schwätzchen halten" (zutreffend auch "Kaffeeklatsch")

So oder so ähnlich.

wenn ich korrigieren darf "hoigate"

Bei euch im Norden vielleicht! :D


Dylan
 

TobyMac

Aktives Mitglied
Dabei seit
19.11.2002
Beiträge
3.028
Punkte Reaktionen
0
Original geschrieben von letsdoit
und was ist jetzt mit "rumposern" gemeint?

Eigentlich ist es ja eher rumposen, ohne "r".

Ich würde es mal mit "angeben" übersetzen.

Wisst ihr Weißwurscht(fr)esser denn was Klackermatsch ist ? :D
 

freso

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.09.2002
Beiträge
1.293
Punkte Reaktionen
24
Original geschrieben von letsdoit
und was ist jetzt mit "rumposern" gemeint?
 

to pose bzw the poser kommt aus dem englischen und wird u.a. mit "wichtigtuer" übersetzt.
 

letsdoit

Mitglied
Dabei seit
08.03.2003
Beiträge
972
Punkte Reaktionen
16
klackermatsch = schlamm

bin ich richtig so? ok ich gebs zu, onkel google und tante yahoo haben etwas geholfen ;-)

aber ich bin kein weisswurscht(fr)esser. ein waschechter österreicher ißt viel lieber a guate blunzen. :D
 
Zuletzt bearbeitet:

Horror

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
03.02.2003
Beiträge
1.435
Punkte Reaktionen
9
aus eurem rumposern schließe ich, dass ihr es nicht wisst :D also kann ich zuschlagen...oder doch nicht? :confused:
 
Oben Unten