Benutzerdefinierte Suche

Deja Vu, hoffe, ich bin hier richtig

  1. derBernhard

    derBernhard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    denn ich habe folgendes Problem:

    Meine Installation von OS X ist deutsch.
    Ich wähle infolgedessen in Deja Vu z.B. den Ordner 'Dokumente' zum sichern aus.
    Deja Vu sucht aber den Ordner 'Documents', warum auch immer, zumal die Oberfläche von Deja Vu auch deutsch ist.
    Da es in den Einstellung nichts gibt, um das umzustellen, Frage an die Experten, ob es eine Datei gibt, die evtl. angepasst werden muss.

    Danke schon mal.
     
    derBernhard, 24.12.2004
  2. freeek!

    freeek!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    0
    Hola!

    Ich bin mir zwar nicht 100% sicher, aber der Dokumente-Ordner heist auch bei dir "Documents" und MAC OS X zeigt ihn dir nur immer mit dem deutschen Namen an.

    Also wenn DejaVu "Documents" sichert ist es schon dein "Dokumente" Ordner, nur halt mit dem Originalnamen und nicht dem deutschen-Alias.

    Bitte korrigiert mich wenn ich falsch liege ...
     
    freeek!, 24.12.2004
  3. derBernhard

    derBernhard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    freeek, da könntest Du schon Recht haben.

    Das Problem ist nur, dass DejaVu eben nicht sichert, weil es eben den Ordner Documents nicht findet.
     
    derBernhard, 24.12.2004
  4. freeek!

    freeek!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    0
    Hola!

    ahhh, oh - Tja, da hab ich leider keine Idee, nutze zum Backup "CarbonCopyCloner"
     
    freeek!, 24.12.2004
  5. derBernhard

    derBernhard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    CCC habe ich mir auch schon angeschaut.
    Scheinbar kann das aber keine Sicherung auf Netzlaufwerke.
    Was blöd ist, weil ich in meinem Dell eine schön grosse zweite Platte drinhab, wo meine 60 GB vom iBook bequem Platz hätten.
     
    derBernhard, 24.12.2004
  6. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß kannm man das einstellen. Im Menu Finder/Einstellungen/Erweitert/ alle Suffixe zeigen auschalten. Dann sollte es in deutsch sein.

    viele Grüße und gesegnete Weihnachten.
     
    herrmueller, 24.12.2004
  7. derBernhard

    derBernhard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    ich müsste ja eher 'alle Suffixe anzeigen' einstellen. Dann würde DejaVu vermutlich auch meinen Ordner finden. ;)
     
    derBernhard, 24.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Deja hoffe bin
  1. joethebest
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    267
    rechnerteam
    26.12.2016
  2. alsebka
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    748
    alsebka
    29.08.2011
  3. toro

    Deja Vu

    toro, 24.03.2007, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    406
  4. rosa rot
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    567
    rosa rot
    20.12.2005
  5. Jazzy_Tim
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.047
    mac@tack
    10.11.2005