DBox

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von nick321, 12.09.2006.

  1. nick321

    nick321 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.09.2006
    hi ´beu meiner dbox2 geht nix mehr gar ni´x ich brauche hilfe ich würde es mal mit einen neuen image versuchen n
    1. wie kann ich das raufspielen
    2. welches image sóllich´raufspielen
    3. mit welchen programm
    4. wie muss ich die verbindung zwischen dbox und pc aufbauen



    help me bin fixundfertig echt
     
  2. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    06.09.2002
    Was heisst das genau? Steht nichts mehr im LCD, bootet die Box nicht mehr...?
    Viele deiner Fragen werden im zugehörigen Wiki beantwortet.

    Erik
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  3. nick321

    nick321 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.09.2006
    zb sat 1 und prosieben geht nicht mehr dbox timer get ned ich ksnn keine verbindund aufbauen könntest du mir sagen wie ich neues image aufspelen kannn und wie das image heißt und mit welchen programm und einstellung dane für schnelle antwortvg
     
  4. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
  5. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    06.09.2002
    In dem Falle würde ich es als allererstes mit einem Sendersuchlauf versuchen, falls sich die Belegung geändert hat.
    Ansonsten wäre es eine wirklich wichtige Information, welches Image du jetzt benutzt und zu guter Letzt wärest du wie BirdOfPrey schon schrieb im Tuxbox Forum besser beraten.

    Erik
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen