dbox TV - Timer aufnahme funktioniert nicht

  1. tconz

    tconz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab mir dbox TV zum Streamen geholt, das Ansehen und Aufnehmen funktioniert auch soweit. Jedoch funktioniert die Timer Aufnahme nicht, in der er das Programm umschalten soll und zur ausgewählten Zeit aufnehmen. Hat jemand Erfahrungen, geht es bei euch?


    Thx Tobi
     
    tconz, 23.08.2005
  2. dr.soong

    dr.soongMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    hallo tconz,

    ich hab auch eine dbox, geht es nur mit linux das ich sie an den mac schließen kann oder auch mit der original software?

    grüße soon
     
    dr.soong, 23.08.2005
  3. tconz

    tconz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Geht leider nicht mit der original Software. Wenn du willst kann ich dir aber die Links schicken, die ich benutzt hab. 2 Tage arbeite als Newbie und ein tolles Gefühl wenn es geklappt hat ;)
     
    tconz, 23.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dbox Timer aufnahme
  1. JonasTh
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    388
  2. paseng
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    907
  3. polly putzig
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    315
    polly putzig
    07.10.2010
  4. malibux
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.287
  5. tomat3
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    9.355