1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

dboX-TV 0.4 Infos, Meinungen, Fehlermeldungen

Diskutiere das Thema dboX-TV 0.4 Infos, Meinungen, Fehlermeldungen im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. JimBeam

    JimBeam Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    22.07.2005
    An sich wird es auf der angegebenen Seite ja Schritt-für-Schritt erklärt, aber hier kannst du es auch nochmal nachlesen.

    Wenn es einmal eingerichtet ist, ist es sehr komfortabel zu bedienen (wie gesagt, einfach mit der Fernbedienung die Aufnahme starten bzw. programmieren).
     
  2. Plebejer

    Plebejer Mitglied

    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    204
    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Danke für den Hinweis. Leider verabschiedet sich der eingerichtete Pfad wieder. Mal sehen, bekomme das schon wieder hin.
     
  3. wafze

    wafze Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Also bei mir schmiert es immer ab, mit der gleichen Fehlermeldung

    [​IMG]

    habe auch schon die preferences gelöscht und nochmal versucht, kein erfolg

    :confused:
     
  4. donsilakis

    donsilakis Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    01.12.2005
    hi,

    ich hatte bis vor ein paar tagen eine gut funktionierende nfs-freigabe auf meinem mac mini laufen, um dbox aufnahmen zu erstellen.

    habe jetzt aber leopard installiert und wollte wieder übers terminal eine nfs-freigabe laut diesem tutorial. leider geht ds aber nicht mehr...

    hat jemand ne ahnung, wie man eine nfs-freigabe auf leopard macht, um mit der dbox aufnahmen darauf zu erstellen?

    vielen dank und gruß
    donsilakis
     
  5. phrants

    phrants Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.03.2005
    In dem von dir verlinkten Tutorial bezieht sich ein Abschnitt extra auf 10.5. Damit funktioniert es bei mir.
     
  6. donsilakis

    donsilakis Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    01.12.2005
    naja, jetzt sieht die sache ja auch wieder ganz anders aus. die seite wurde mittlerweile aktualisiert. im oktober/november war das noch nicht.
    hab aber auch schon eine andere lösung finden können, trotzdem danke.
     
  7. Plebejer

    Plebejer Mitglied

    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    204
    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Ich bin dafür zu blöd. Ich bin die Anleitung Schritt-für-Schritt durchgegangen. Ich bekomme keine Aufnahmen mit der Anleitung mit Leopard zustande. Das kann doch eigentlich nicht so schwer sein. Einmal bekommen ich die Fehlermeldung, dass das Aufnahmeverzeichnis nicht beschreibbar ist, ein anderes Mal wird mir gemeldet, dass das mounten nicht geklappt hat. Es ist zum Haare raufen.
    Ich kann in Der Einstellung für die Direktaufnahme auch gar nicht das Verzeichnis auswählen, obwohl ich es gesetzt habe.

    [​IMG]
     
  8. hobo

    hobo Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    13.04.2003
    du musst den menüpunkt "Aufnahmeverzeichnis" mit ok auswählen, erst dann kannst du die adresse eingeben.
    bei mir klappt es jetzt unter 10.5.1

    hast du daran gedacht für die dbox-ethernet verbindung einen anderen adressbereich als für die internetverbindung zu wählen?
     
  9. Plebejer

    Plebejer Mitglied

    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    204
    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Das habe ich. Dann steht da 0: bis 09: untereinander. In 0: habe ich den Pfad eingegeben, aber er wird nicht angezeigt. Starte ich dann eine Aufnahme, steht da SERVER AUS. *grrr*
     
  10. grossejessy

    grossejessy Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.03.2008
    hi,
    habe ein problem mit meinem macbook und der dbox.
    ich möchte über meinen router auf die box zugreifen um z.b. die programme zu ändern.
    habe mir dbox-tv instal.,bekomme aber keine verbindung zur dbox...

    an was kann es liegen?

    gruß
    erik
     
  11. ingmar25

    ingmar25 Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    bei mir geht gar nix... dbox wird gefunden... sserver startet ... aber keine Sender und nix wird gezeigt :(
     
  12. mrchris96

    mrchris96 Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.11.2003
    selbes problem bei mir
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...