Benutzerdefinierte Suche

DAUERHAFTE Einstellung Standardbrowser

  1. cristobal

    cristobal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich benutze Firefox als Standardbrowser. Beim Anklicken einer URL aus Mail bspw. wird aber Safari geöffnet. Ich setze also den Standardbrowser in Safari wieder auf Firfox, danach funktioniert es korrekt mit Firefox - bis zum nächsten Neustart des Rechners.

    Warum werden die Einstellungen überschrieben? Wie/ wo kann ich das 'dauerhaft' einstellen?

    Danke, Christoph
     
    cristobal, 26.03.2007
  2. Besimo

    BesimoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    18
    Ist nur eine Idee: Vielleicht solltest Du Firefox öffnen und dort das Häckchen bei "Standardbrowser" setzen, anstatt bei Safari.
     
    Besimo, 26.03.2007
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das ist eigentlich schon richtig das die Einstellungen in Safari vorgenommen werden ;)

    ich würde mal versuchen die Safari.plist zu löschen oder Safari zurückzusetzen.
     
    marco312, 26.03.2007
  4. abble

    abbleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    12
    edit: Doppelpost
     
    abble, 26.03.2007
  5. xircom

    xircomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    edit: doppelpost
     
    xircom, 26.03.2007
  6. elim

    elimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    39
    Du musst den Standardbrowser im Safari auf Firefox setzen. Dann klappt das! :jaja:
     
    elim, 26.03.2007
  7. dave-speed

    dave-speedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    8
    Oder in jedem anderen Browser, der diese Einstellung enthält, z.B. Camino. Firefox unterstützt die Standardbrowsereinstellung von OS X nur nicht.

    Hat er doch gemacht. Das Problem ist, dass diese Einstellung nch dem Neutart weg ist.
     
    dave-speed, 26.03.2007
  8. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    Safari - Cache löschen? und bei Neustart PRAM löschen?
    Eventuelle Zusatz-PlugIns in Safari löschen?

    Gruß tridion
     
    tridion, 26.03.2007
  9. Besimo

    BesimoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    18
     
    Besimo, 26.03.2007
  10. dave-speed

    dave-speedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    8
    Stimmt es es über diesen Umweg schin im Firefox. Aber es gibt halt nicht die direkte Einstellung für den Standardbrowser (ich kann z.B. nicht im Firefox einstellen, dass ein anderer Browser der Standardbrowser ist, wie man das in Camino oder Safari kann).
     
    dave-speed, 26.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DAUERHAFTE Einstellung Standardbrowser
  1. Nett-Man
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    260
    Nett-Man
    05.10.2016
  2. elbkopp
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.393
    blue apple
    01.09.2011
  3. darkmick
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    956
    darkmick
    16.05.2010
  4. dmoore
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    432
    eMac_man
    13.04.2009
  5. PaWe
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    632