Benutzerdefinierte Suche

Datenübertragung per Firewire

  1. MacMINI06

    MacMINI06 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da ich nun mein Powerbook bekommen habe, würde ich gerne die Daten von meinem IBook auf das Powerbook übertragen. Mit einem Firewire Kabel.

    Wer kann mir sagen, wie das genau geht...

    Danke.

    MacMINI06
     
    MacMINI06, 26.01.2007
  2. Pixelman

    PixelmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    32
    Kabel bei beiden Macs einstecken.
    Dann das iBook im "Firewire-Target-Disk"-Modus starten (Beim Einschalten T-Taste gedrückt halten) und schwupps erscheint es als Festplattenicon auf dem Schreibtisch des PowerBook.

    Mehr Infos: Apple Info-Dokument
     
    Pixelman, 26.01.2007
  3. MacMINI06

    MacMINI06 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Aber dabei kann ich doch immer nur copy und paste machen, oder?
    Ich habe es mit meinem IMac und dem IBook gemacht, wobei der IMac das IBook so fertiggestellt hat, dass alles auf dem IBook so aussah wie beim IMac.

    Wie geht das?
     
    MacMINI06, 26.01.2007
  4. diaz

    diazMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schaue mal unter Finder->Programme->Dienstprogramme, dort den Migrations-Assistenten starten.

    Viele Grüße
    Andreas
     
    diaz, 26.01.2007
  5. MacMINI06

    MacMINI06 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Hab das mit dem Migrations Assistenten gemacht. Er hat mir aber nur die Programme übertragen. Meine persönlichen Daten sind nicht da.

    Woran kann das liegen?
     
    MacMINI06, 26.01.2007
  6. scope

    scopeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Ich glaube, die Daten werden nicht in deinen Benutzeraccount kopiert,
    du müsstest also mal schauen, ob es seitdem einen neuen gibt, bei dem
    die ganzen Daten liegen — ist aber nur so eine Idee.
     
    scope, 26.01.2007
  7. dsquared2

    dsquared2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    1
    Scope hat recht. Guck mal in den Systemeinstellungen, ob da jetzt ein 2. Benutzer ist.. dann logg dich aus.. mit dem neuen Benutzer einloggen und den alten löschen. schwups.. widerhergestellt!"
     
    dsquared2, 26.01.2007
  8. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Du hast aber schon ausgewählt das der ganze Benutzer mit Einstellungen Netzwerk Dokumenten usw. übertragen werden soll Programme sind ja dem User übergeordnet und eine extra Option.
     
    marco312, 26.01.2007
  9. dsquared2

    dsquared2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    1
    OT.. aber Marco guck mal in die Galerie.. Du wurdest als Schneeschieberfahrer missbraucht :hehehe:
     
    dsquared2, 26.01.2007
  10. MacMINI06

    MacMINI06 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    er fragt mich nicht, was er mit rübernehmen soll. Er kopiert einfach nur die Programme.

    Weiss jemand, wie ich auch meine anderen Daten rüberbekomme?

    Vielen Dank.
     
    MacMINI06, 27.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Datenübertragung per Firewire
  1. Angares
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    641
    lostreality
    09.01.2017
  2. berthel
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    391
    berthel
    16.09.2015
  3. derWilhelmTeLL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    562
    Retnueg
    07.11.2014
  4. Tiddl
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    5.042
  5. Laguna
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    7.800