Datenträger mounten - auch ohne Toast It

  1. Godsdawn

    Godsdawn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    gibt es ein schönes kleines Programmchen zum Mounten von isos, nrgs usw.? Toast it erzeugt da bei mir leider immer irgendeinen ominösen Error...

    Danke !
     
    Godsdawn, 24.05.2006
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
  3. Godsdawn

    Godsdawn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Kann jemand was mit der Fehlermeldung anfangen:

    "Couldn't complete the last command because of a Mac OS Error.

    Result Code = 192"

    Dat kommt beim Mount Versuch.... :( Es ging aber mal, kA was nu los ist...
     
    Godsdawn, 24.05.2006
  4. macumsteiger33

    macumsteiger33MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem habe ich auch so ein scheiß
     
    macumsteiger33, 21.04.2007
  5. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    was für eine Datei/Image ist es denn?
     
    bernie313, 21.04.2007
  6. macumsteiger33

    macumsteiger33MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    macumsteiger33, 21.04.2007
  7. macumsteiger33

    macumsteiger33MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Toast Image
     
    macumsteiger33, 21.04.2007
  8. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    wenn es das Programm hinter dem Link ist, ist es ein .bin, das ist entweder ein Image oder eine gepackte Datei, ich tippe jetzt auf letzteres und dafür brauchst du z.B. den Stuffit Expander, der entpackt es und du erhältst eine .dmg die du per doppelklick mounten kannst, aber jetzt meine Frage was willst du mit diesem Programm, das ist alt ohne Ende und lt. Anleitung für Mac OS X 10.1.5 also war wohl vor 5 Jahren aktuell?
     
    bernie313, 21.04.2007
  9. macumsteiger33

    macumsteiger33MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ok Problem gelöst einfach TOAST updaten
     
    macumsteiger33, 21.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Datenträger mounten auch
  1. tagesleuchtrot
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    64
  2. DH1986
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    288
    StevenJob
    09.06.2017
  3. mausfang
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    284
    mausfang
    15.03.2017
  4. Krolog
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    158
  5. scubafat
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.070