Datenbankabfrage

  1. robeson

    robeson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo -

    habe mir mit der CGI-Bibliothek von Strato eine Suchabfrage für eine kleine Datenbank erstellt
    http://www.strato.de/service/allgemein/cgi/datenbank.html
    Sie funktioniert! Nach langem probieren hat es dann endlich geklappt.
    Jetzt ist allerdings ein "bug" Zeichen in der website.site. Ich finde allerdings den Fehler nicht: wenn ich den Link verändere, geht der bug zwar weg, allerdings funktioniert dann die Datenbanksuche nicht mehr.

    Ich muß die Datenbank im ASCII-Modus hochladen. Wo kann ich dies bei GoLive festlegen? (Habe die Datenbank mit NetFinder hochgeladen, da sie beim Hochladen mit GoLive nicht mehr funktionierte)

    viele Grüße
    robeson
     
    robeson, 20.12.2001
    #1
  2. macuser

    macuser Admin Admin

    Mitglied seit:
    15.06.2001
    Beiträge:
    2.566
    Medien:
    5
    Zustimmungen:
    198
    Hallo robeson,

    zum hochgeladen empfehle ich Fetch Software.
    Ist schnell und fehlerfrei.
    http://fetchsoftworks.com/

    Die Einstellung:

    Customize-> Preferences->Opload

    Default text format: Text
    Default non-text format: Raw Data

    Gruß
    macuser
     
    macuser, 21.12.2001
    #2
  3. robeson

    robeson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo macuser -

    vielen Dank! Was ist das besondere dieser ("fetch")Software zu dem ftp-Programm in GoLive? Bisher hat GoLive alle Seiten fehlerfrei hochgeladen...

    Gruß
    robeson
     
    robeson, 21.12.2001
    #3