Daten von PM G4 zu IMac G5 schieben

  1. Uman99

    Uman99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Rechner ist auf dem Weg ! Wie kann ich obiges Problem besonders elegant lösen?

    Danke für eure Mühe! :confused:
     
    Uman99, 13.05.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Am besten externe HD oder Netzwerk .
     
    marco312, 13.05.2005
  3. Macbeatnik

    MacbeatnikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Migrations Assistent liegt in Tiger unter Programme-Dienstprogramme,der erledigt das.
     
    Macbeatnik, 13.05.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ja das geht natürlich auch :D
     
    marco312, 13.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Daten IMac schieben
  1. henryold
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    228
    Olivetti
    09.08.2015
  2. fjordschritt
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.561
    fjordschritt
    04.08.2014
  3. Grummel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.198
    Stargate
    14.01.2014
  4. as02011961
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.147
    Grobi112
    09.05.2011
  5. mariusbaa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    539
    mariusbaa
    13.11.2007