Daten von MacBook auf MacBookPro spiegeln

  1. MacBookMan

    MacBookMan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Kann mir jemand helfen, habe endlich mein MacBookPro bekommen. Nun möchte ich am liebsten meine installierten Programme sowie Mail Account, Isync usw. von meinem alten MacBook übernehmen, geht das nur mit dem Firewirekabel oder gibt es da vielleicht noch eine andere Möglichkeit? Finde über die Suchfunktion irgenwie keine Antwort. Am liebsten wäre mir eine Lösung mit DVD Backup.


    ---------------------------
    MacBookPro 2GHz, 100GB HD, 2GB Ram
     
    MacBookMan, 20.08.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo und willkommen im Forum

    Das geht am einfachsten mit dem Migrations-Assistent einfach die beiden Rechner über FireWire verbinden und den Migrations-Assistent starten.
     
    marco312, 20.08.2006
  3. Pyksi

    PyksiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    2
    Warum willst du das unbedingt anders machen? Die Firewirelösung ist absolut am einfachsten zu praktizieren.

    Bis denne, Michael
     
    Pyksi, 20.08.2006
  4. MacBookMan

    MacBookMan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Danke für die schnelle Antwort, naja weil heute Sonntag ist ich kein Firewire Kabel habe und das alte MacBook morgen weg geht. Aber wenn das wirklich die beste Lösung ist, werde ich wohl Morgen ganz früh versuchen so ein Kabel zu bekommen.
     
    MacBookMan, 20.08.2006
  5. MacBookMan

    MacBookMan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Ich nochmal, werden denn auch meine Installierten Programme mit der Firewire Lösung übertragen? Habe z.B. Parallels und IWorks drauf.
     
    MacBookMan, 20.08.2006
  6. v-X

    v-X

    man kann das einstellen glaube ich.
    wenn nicht benutz "Carbon Copy Cloner" und kopier einfach die ganze Platte auf die vorher gelöschte MacBook Pro Platte (auch per FW), musst aber "bootfähig" einstellen. dann kannste das MacBook Pro normalerweise einfach anschalten und es fährt hoch und es is alles wie am MacBook.
     
  7. bc_stinger

    bc_stingerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst einstellen, ob du nur die Benutzer inkl. Daten, Netzwerkeinstellungen oder auch die Programme kopieren willst. Ist also wirklich kein Problem...
     
    bc_stinger, 20.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Daten MacBook auf
  1. seril
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    257
    Impcaligula
    14.06.2017
  2. aTe_tOmmy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    257
    aTe_tOmmy
    13.09.2015
  3. Appleneu
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    277
  4. georgie
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    414
    WeDoTheRest
    28.03.2014
  5. avialis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    459
    avialis
    29.10.2013