Daten von interner Festplatte (PC) auf Mac holen?

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von Artemidis, 29.04.2008.

  1. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.384
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Hallo!
    Der PC von meiner Freundin streikt wieder mal und leider hat sie das Backup "vergessen" (das passiert halt wenn man nicht auf mich hört :D) nun ist das natürlich blöd weil wir Windows nicht neu aufsetzen können ohne Daten zu verlieren...

    Gibt es irgendeine Möglichkeit die Daten von der internen SATA-Platte auf meinen Mac zu holen?

    Irgendwie so ein SATA to Firewire Adapter wäre doch cool :D
     
  2. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.629
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.837
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Externes Gehäuse mit USB oder FireWire.
     
  3. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.384
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Hmm? Einfach mit einem Firewire Kabel den Mac mit dem PC verbinden?
     
  4. Littletaz

    Littletaz Mitglied

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    21.03.2008
    gemeint ist wohl eher die Festplatte ausbauen und in ein externes Gehäuse montieren um dieses dann an den Mac zu hängen ;)

    lg
    Little
     
  5. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.629
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.837
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Platte ausbauen und ins Gehäuse einbauen. Dann per USB oder FW mit dem Mac verbinden.
     
  6. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.384
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
  7. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.629
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.837
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Ein normaler PC hat eine 3,5 Zoll Platte.
    Notebooks haben 2,5 Zoll Platten.

    Du brauchst eines mit S-ATA auf USB sofern der PC eine S-ATA Platte hat.
     
  8. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.384
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Also ich hab das was gefunden:
    Link

    Das müsste theoretisch also klappen???
     
  9. scubafat

    scubafat Mitglied

    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    188
    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Richtig. Auf SATA oder nicht SATA achten!
     
  10. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.384
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Ja, es sind SATA platten, zumindest glaub ich das... IDE sind doch die Platten mit den riesigen Kabeln, oder?
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.