daten retten!!!

  1. el.manu

    el.manu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ich brauch dringend eure hilfe:

    soeben sitz ich vor meinem alten imac g3 400, als plötzlich der bildschirm schwarz wird und alles still, als hätte jemand den stecker rausgezogen. kann ihn nicht mehr einschalten, es tut sich gar nix. nicht mal ein geräusch.

    das wichtigste sind mir meine daten: wie kann ich die noch retten????

    bitte dringend um hilfe
     
    el.manu, 06.01.2006
  2. leok

    leokMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Passiert wirklich gar nichts beim Anmachen?
    Vieleicht ist der Strom ja wirklich weg.
     
    leok, 06.01.2006
  3. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Wenn gar nichts mehr geht:

    1. Zum Apple Händler

    2. Gute Gelegenheit nutzen und einen neuen Mac kaufen.

    Aus dem alten die Festplatte herausnehmen, in einen anderen Mac einsetzen oder in ein externes Gehäuse und versuchen, davon dann die Daten zu retten.
     
    joachim14, 06.01.2006
  4. el.manu

    el.manu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    wie krieg ich denn aus dem imac die festplatte raus???

    hab ihn jetz nochmal angeschlossen und da ist mir das ding regelrecht um die ohren geflogen. vermute bzw. hoffe mal dass das nur die bildröhre war.
     
    el.manu, 06.01.2006
  5. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    mymacs, 06.01.2006
  6. el.manu

    el.manu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank

    kaum zu glauben, dass ich das selber rausnehmen konnte ;;))

    hoff nur die daten gibz auch noch...
     
    el.manu, 06.01.2006
  7. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Hmm, wenn man wüsste, wo Du wohnst....? Gibt es bei Dir vielleicht in der Nähe einen freundlichen Macuser, der Dir die Platte ausbaut?
    Wenn Du in der Nähe von Berlin wohnen würdest, würde ich das ja machen. Dauert keine 10 Minuten.
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 06.01.2006
  8. el.manu

    el.manu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    is voll lieb danke

    wohne leider etwas weiter südlich (wien)

    trotzdem danke

    brauch ich jetzt die platte nur an einen anderen mac anstecken?
     
    el.manu, 06.01.2006
  9. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    hast Du vielleicht ein externes Gehäuse für 3,5 HD, müsste IDE Anschluss haben.
     
    mymacs, 06.01.2006
  10. el.manu

    el.manu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    weiß leider nicht was IDE ist

    hab eine 3,5" externe festplatte...kann ich damit was anfangen??
     
    el.manu, 06.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - daten retten
  1. Bruehlbass
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    529
    rembremerdinger
    11.01.2015
  2. soultberg
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    627
    Schiffversenker
    04.10.2014
  3. iMaclemore
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    548
    WollMac
    22.01.2014
  4. 7und40
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.440
    empreality
    06.10.2012
  5. Yllia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    439