Benutzerdefinierte Suche

Daten bereitstellen

  1. TooV

    TooV Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,
    ich würde gerne wissen welche alternativen es gibt zum guten alten langsamen Leonardoversandt. Wir planen demnächst uns einen neuen mac-server zuzulegen. Ich dachte ich richte dort einen FTP Bereich für unsere Kunden ein (feste IP Adresse ist vorhanden) – wo sie sich ihre Daten herunterladen können.

    Jetzt meine Frage:
    Gibt es noch andere Lösungen - was sind Eure Erfahrungen verschiedenen Kunden mitunter größere Datenmengen bereitzustellen?
     
    TooV, 10.03.2006
  2. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    einfach per WEB?
    (ggf. SSL verschlüsselt mit Authentifizierung, wenns wichtige Daten sind)
     
    Incoming1983, 10.03.2006
  3. dudo

    dudoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    um direkt über die onboard FTP funktion in oSX einen FTP serv er zu betreiben muessen die FTP user im betriebsystem angelegt werden und hätten auch systemweit die entsprecehnden rechte

    soweit ich weiss ist das nicht sonderlich sicher
    in der regel wird imho in produktivumgebungen ein "echter" FTP server wie zb rumpus für solche serverfunktionen verwendet. da funktioniert die benutzerverwaltung unabhängig vom system.

    rumpus hat übrigens auch ein webfrontend. so können kunden welche keinen FTP client haben trotzdem daten per FTP schicken.

    lg
    g
     
    dudo, 14.03.2006
  4. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Naja, heutzutage hat doch jedes moderne OS einen FTP Client (Linux, WIndows, Mac OS X). Bei WIndows ist ja auch schon spätestens seit Win98 einer dabei.
     
    Incoming1983, 14.03.2006
  5. dudo

    dudoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ja, schon ...
    aber wahrscheinlich hast du wenig mit kunden zu tun.

    wenn der browser da irgendwie anders aussieht wie sonst dann werfen die die nerven weg und du hast sie an der strippe ..

    DAUs halt ...

    lg
    g
     
    dudo, 15.03.2006
  6. dudo

    dudoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    edit:
    ad "modernes betriebsstem":
    unser intranetserver wo teile unserer B2B homepage drauf laufen hat bei dem macusern einen 75-80% anteil "OS9"......
     
    dudo, 15.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Daten bereitstellen
  1. TatzeBerlin
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    829
    McLaure
    17.09.2015
  2. Pinky69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    650
    Pinky69
    04.03.2015
  3. Baerlos
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    551
    Baerlos
    19.06.2013
  4. Rumplst1lzchen
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    858
    Rumplst1lzchen
    31.10.2012