Benutzerdefinierte Suche

Dateien auf Server laden

  1. starmax

    starmax Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte ein Shopsystem auf den Strato Server laden, bekomme aber bei jedem neuen Ordner der hochkopiert wird die Meldung Directory created!
    Es wird dann nur das Verzeichnis angelegt nicht jedoch der Inahlt.
    Das ist ziemlich mühsam jeden Ordner zu überprüfen und dann per Hand Ordner per Ordner weiter zu kopieren.
    Das passiert mir eigentlich nur bei Strato.
    Habe es auch schon mit verschiedenen FTP-Einstellungen versucht.

    Hat noch jemand solche Probleme mit dm Stato-Serve?
     
    starmax, 22.11.2003
  2. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist ein bekanntes Problem im Zusammenhang
    von GL und Strato....
    Mit der CS sollte es dann besser gehen, dann kann
    man sogar endlich bei T-Online uploads machen...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 22.11.2003
  3. starmax

    starmax Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort!

    Vielleicht sollte ich es mal mit einem anderen FTP-Programm versuchen.

    Gibt es eigentlich interessante Upgrademöglichkeiten für das CS-Paket von Adobe.
    Ich habe die Designkollektion (PSD 6/7, AI 10, Acrobat 5 + Indesign 2) und Golive 6 extra.
    Man soll ja günstig von einer PSD-Version auf das ganze Paket upgraden können!?
    Gibt es so etwas auch von alter Kollektion auf die neue?
     
    starmax, 23.11.2003
  4. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube nicht, aber schau mal Adobe rein,
    auf jeden Fall gibt es das günstig von Photoshop
    darauf...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 23.11.2003
  5. starmax

    starmax Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    So ich hab es mal mit CaptainFTP versucht. Hat ohne Probleme funktioniert!
    Scheint wirklich an Golive/Strato zu liegen.
    Dann warte ich mal auf die CS-Version. :)

    Wenn ich das richtig verstanden habe wäre ich mit einer einzelnen PSD-Version beim Upgrade günstger als wenn ich jedes Programm (PSD, AI, ID, Acrobat) einzeln upgraden würde!? :confused:
     
    starmax, 24.11.2003
  6. RETRAX

    RETRAX

    ich hab da noch eine ähnliche frage dazu...

    Kann es sein dass der FTP Uploads via GoLive 6.01 relativ langsam von statten geht?

    Ich meine, rein vom Gefühl her, dass es damals auf WinXP mit TotalCommander schneller ging.

    Ich möchte jetzt nicht extra einen anderen FTP Client auf dem Mac installieren um das zu testen...

    Vielleicht kann das hier ja einer bestätigen oder dementieren?

    Gruss

    RETRAX

    www.retrax.de
     
    RETRAX, 24.11.2003
  7. thebigc

    thebigcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2003
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    golive ftp sucks

    jo kann ich bestätigen. der upload mit golive ist mies.

    ich benutze golive gar nicht mehr. mir sind texteditoren lieber.
    und das uploaden mit transmit, console usw ist auch schneller.

    greets bigc
     
    thebigc, 24.11.2003
  8. Eneira

    EneiraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    was ist bitte cs?
     
    Eneira, 08.12.2003
  9. sevY

    sevY

     

    CyberSex :) Das ist doch nie neue Produktreihe von Adobe. Photoshop 8 heisst zb Photoshop CyberSex. Extra zum erstellen von Erotikportalen.

    Nix mit Cybersex :

    Creative Suite :) Die neue Produktreihe von Adobe.

    :D
     
    sevY, 08.12.2003
Die Seite wird geladen...