Datei-Upload für GANZ faule

  1. Timosaurier

    Timosaurier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    Es gibt da ein sehr gewitztes Widget namens FTP BEAM (KLICK)...

    Da tragt Ihr einfach Euren FTP-Account ein (adresse, user/pass)

    Und das war's auch schon.
    Wenn Ihr nun zum Beispiel eine JPG-Datei auf dem Desktop habt - sagen wir mal ein Screenshot, den Ihr anderen hier im Forum zeigen wollt - haltet Ihr einfach die Datei geklickt, öffnet das Dashboard, und lasst die Datei einfach über dem FTP BEAMER wieder los. Und schon wird die Datei auf den Server geuppt.
    Nun braucht Ihr im Forum nur noch die Adresse/Link anzugeben...

    Ich find es saugeil, einfach und schnell !!
    Gerade wenn man nur mal eben schnell was hochladen will, gibt es nichts geileres.
    Ist definitiv besser, als wenn man erst ein FTP-Programm öffnen muss, dann seinen Server in den Favoriten anwählen muss, und so weiter...

    Mit FTP BEAM hat man in gut und gerne 2 Sekunden alles gemacht, was nötig ist.

    TOP WIDGET !!
     
    Timosaurier, 25.05.2005
  2. altobelly

    altobellyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    Klingt wirklich interessant, mach leider nicht so wirklich viel mit FTP ... Ich suche ein Widget mit dem man über das Modem wählen kann, und somit seine Telefonnummern mit Adressbuch wählen kann.. Hab zwar momentan so ein Programm, aber das als Widget wäre halt um einiges cooler...
     
    altobelly, 25.05.2005
  3. PflegerL

    PflegerLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    2
    Hey, Danke für den Tipp. Funktioniert einwandfrei. :)
     
    PflegerL, 25.05.2005
  4. derRuedi

    derRuediMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hmm, bei mir funktioniert es leider irgendwie nicht, obwohl ich so ein tool recht nuetzlich faende, die homepage des entwicklers hilft auch nicht wirklich weiter....

    ich habe einen ftp server bei arcor und die adresse von diesem lautet: home.arcor.de

    allerdings ist das auch die adresse eines oeffentlich zugaenglichen ftp servers und ich denke das macht die probleme denn mit meinem benutzernamen + passwort bringt er failed.

    hat jemand ein aehnliches problem oder besser noch eine loesung dafuer?
     
    derRuedi, 27.05.2005
  5. Timosaurier

    Timosaurier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    Ich hab auch nen Arcor-Server eingegeben - aber funzt tadellos !

    home.arcor.de
    Wichtig beim Usernamen: nur den ersten Teil eingeben (also nicht "@arcor.de")

    Keine Probleme hier...
     
    Timosaurier, 27.05.2005
  6. Benedikt.Seidl

    Benedikt.SeidlMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    öh! *g* jetzt aber schon,.. http://www.swine.de/ftpbeam/ :D

    probier es mal mit der neuen version, mit der 0.9 gab es immer noch probleme mit dem @.

    wenn es dann immer noch nicht funktioniert, schick mir einfach ne mail.

    edit: ähm. an die anderen: danke fürs lob!

    SEIDL.
     
    Benedikt.Seidl, 29.05.2005
  7. Kryptaesthesie

    KryptaesthesieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    6
    eine weitere Möglichkeit

    Hallo.


    Hätte da auch noch eine Kleinigkeit anzubieten, wie ich das mache..., weil ich da auch die Zeit im Auge habe, wie lange die Datei bereits auf dem Server liegt...
    Bitte klicken Sie hier

    MfG Kryp
     
    Kryptaesthesie, 28.06.2005
  8. blacksy

    blacksyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    1.805
    Zustimmungen:
    7
    Ich mach das jetzt einfach mit Transmit, da gibt es auch ein hübsches Dashboard-Widget für. FTP-Beam finde ich zwar eigentlich besser, weil es als Widget "eigenständig" funktioniert........

    ... aber das Widget von FTP-Beam ist einfach viel zu groß. Bei meinem kleinen Monitor verbrauchen mehrere FTP-Beam Widgets so dermaßen viel Platz :eek:

    Ich hatte eigenhändig versucht die Darstellung des Widgets für mich selbst zu ändern, aber diese Widgetprogrammierung ist mir ein Rätsel hoch drei :D
     
    blacksy, 28.06.2005
  9. Bluefake

    BluefakeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    Gibt es sowas auch für 10.3.9? Nicht gleich hauen. :(
     
    Bluefake, 28.06.2005
  10. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    @Bluefake
    nicht direkt unter 10.3 kannst du das mit Ordneraktionen machen (einfach mal im Forum suchen)
     
    janpi3, 28.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Datei Upload GANZ
  1. Meisterjaeger
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.702
    mattes68
    18.05.2017
  2. Marcusg562
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.688
    Marcusg562
    13.11.2012
  3. photic
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.727
    RocketChef
    05.02.2004
  4. martyx
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.573
    HeckMeck
    02.10.2003