Dashboard

  1. HeinzBrett

    HeinzBrett Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    und wie kann ich sachen von meinem dashboard wieder deinstallieren?
     
    HeinzBrett, 24.01.2007
  2. Furcas

    FurcasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    wenn du es komplett löschen willst in den Ordner
    /benutzer/libary/Widgets
    gehen und sie dann in den Papierkorb ziehen.

    in dem Ordner /Libary/Widgets
    sind die mitgelieferten Widgets
     
    Furcas, 24.01.2007
  3. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    bei mir gibt es ein Widget namens "Widgets", keine Ahnung ob es schon vorinstalliert war. Damit gehts ganz leicht.
     
    Gray, 24.01.2007
  4. Furcas

    FurcasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    Dann sind die Widgets aber nicht wirklich gelöscht. Sie werden nur nicht mehr unten in der Reihe angezeigt.
     
    Furcas, 24.01.2007
  5. Mai_Ke

    Mai_Keunregistriert

    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    588
    Finder => Home => Library => Widgets => entsprechendes Widget löschen :kopfkratz:
     
    Mai_Ke, 24.01.2007
  6. jamezH2020

    jamezH2020MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    96
    Also bei mir werden Widgets auf die Art und Weise in den Papierkorb gelegt. Zumindest werde ich gefragt.
    :cool:
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      42,7 KB
      Aufrufe:
      31
    jamezH2020, 24.01.2007
  7. Furcas

    FurcasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    Bei mir nicht....wenn ich das Häckchen wegmache, werden sie bei mir nur ausgeblendet. Schreibt er auch da hin, siehe Screenshot.
    Kann mir dann gleich jemand mal erklären wie ich das ändern kann?
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      24,3 KB
      Aufrufe:
      25
    Furcas, 24.01.2007
  8. jamezH2020

    jamezH2020MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    96
    Hast du mal versucht auf dieses Symbol rechts neben dem Widget zu klicken? Dann kommt dieser Dialog.

    Geht aber glaub ich nur bei nachträglich installierten Widgets.
     
    jamezH2020, 24.01.2007
  9. Furcas

    FurcasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    hey....es geht. Danke. Wieder was dazu gelernt :)
     
    Furcas, 24.01.2007
  10. jamezH2020

    jamezH2020MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    96
    Nix zu Danken. Macht 3,50 :D
     
    jamezH2020, 24.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard
  1. mattimatti
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    2.288
    orgonaut
    19.07.2010
  2. Herrmi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    817
  3. bigmatze
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    6.931
    blauesloft
    10.09.2007
  4. Caesarrr
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    508
  5. macdom
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    597
    cyber_jo
    09.04.2006