Dashboard

HeinzBrett

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
11.01.2007
Beiträge
45
und wie kann ich sachen von meinem dashboard wieder deinstallieren?
 

Furcas

Aktives Mitglied
Registriert
17.06.2004
Beiträge
1.754
wenn du es komplett löschen willst in den Ordner
/benutzer/libary/Widgets
gehen und sie dann in den Papierkorb ziehen.

in dem Ordner /Libary/Widgets
sind die mitgelieferten Widgets
 

Gray

Aktives Mitglied
Registriert
09.06.2005
Beiträge
2.385
bei mir gibt es ein Widget namens "Widgets", keine Ahnung ob es schon vorinstalliert war. Damit gehts ganz leicht.
 

Furcas

Aktives Mitglied
Registriert
17.06.2004
Beiträge
1.754
Gray schrieb:
bei mir gibt es ein Widget namens "Widgets", keine Ahnung ob es schon vorinstalliert war. Damit gehts ganz leicht.

Dann sind die Widgets aber nicht wirklich gelöscht. Sie werden nur nicht mehr unten in der Reihe angezeigt.
 

Mai_Ke

unregistriert
Registriert
29.09.2006
Beiträge
5.592
Finder => Home => Library => Widgets => entsprechendes Widget löschen :kopfkratz:
 

jamezH2020

Aktives Mitglied
Registriert
22.11.2006
Beiträge
1.015
Furcas schrieb:
Dann sind die Widgets aber nicht wirklich gelöscht. Sie werden nur nicht mehr unten in der Reihe angezeigt.

Also bei mir werden Widgets auf die Art und Weise in den Papierkorb gelegt. Zumindest werde ich gefragt.
:cool:
 

Anhänge

  • Bild 1.png
    Bild 1.png
    42,7 KB · Aufrufe: 74

Furcas

Aktives Mitglied
Registriert
17.06.2004
Beiträge
1.754
Bei mir nicht....wenn ich das Häckchen wegmache, werden sie bei mir nur ausgeblendet. Schreibt er auch da hin, siehe Screenshot.
Kann mir dann gleich jemand mal erklären wie ich das ändern kann?
 

Anhänge

  • Bild 1.png
    Bild 1.png
    24,3 KB · Aufrufe: 63

jamezH2020

Aktives Mitglied
Registriert
22.11.2006
Beiträge
1.015
Furcas schrieb:
Bei mir nicht....wenn ich das Häckchen wegmache, werden sie bei mir nur ausgeblendet. Schreibt er auch da hin, siehe Screenshot.
Kann mir dann gleich jemand mal erklären wie ich das ändern kann?

Hast du mal versucht auf dieses Symbol rechts neben dem Widget zu klicken? Dann kommt dieser Dialog.

Geht aber glaub ich nur bei nachträglich installierten Widgets.
 

Furcas

Aktives Mitglied
Registriert
17.06.2004
Beiträge
1.754
hey....es geht. Danke. Wieder was dazu gelernt :)
 
Oben Unten