Dashboard Wetter

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von blackmagic99, 01.07.2005.

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit einigen Tagen geht irgendwie im Dashboard die
    Wetteranzeige nicht mehr.
    Hat jemand auch solche Probleme?


    Blackmagic
     
  2. Tuxer

    Tuxer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    1
    Nein. :)
     
  3. brinki

    brinki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    nee kann ich auch nicht nachvollziehen
     
  4. Rick_Mac

    Rick_Mac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Hi , kann dir leider nicht sagen warum aber is mir auch schon aufgefallen. Also denk mal liegt nicht am OS bzw. Dash sondern an dem Online-Service.
     
  5. Powerbuchwurm

    Powerbuchwurm MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Mal vom Dashboard entfernt und wieder hinzugefügt? Hat bei mir geholfen.
    (Gab es nicht vor kurzem schon einen Fred dazu?!)
     
  6. Rick_Mac

    Rick_Mac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Aha , also doch nicht scheint bei manchen zu gehn , hmmmm
     
  7. SeppiG4

    SeppiG4 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Mein Dashboard zeigt nie und nimmer die richtige Temperatur an :)
    Aber ist doch egal, für mich ist Dashboard nur eine Spielerei, richtig ausgereift ist es nicht :)
     
  8. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Bei mir spinnt das auch öfter mal. Einfach mal neu aufmachen... :)
     
  9. Jim Panse

    Jim Panse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    Bei mir geht das Wetter-Widget seit Wochen nicht.
    Vorher ging es schnell und für Berlin fast richtig.
    Auch mehrmaliges Öffenen nutzte nichts.

    Mal abwarten und Tee trinken.

    Edit: Validating bleibt bei zwei Punkten stehen.

    Nochmal Edit: Jetzt gehts auf einmal wieder, nachdem ich gepostet habe - welche Aura...
     
  10. SeppiG4

    SeppiG4 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Tatsächlich, das geht :D