Benutzerdefinierte Suche

Dashboard - Wer hilft entwickeln?

  1. morten

    morten Thread Starter

    Hallo Forum,

    ich beschäftige mich gerade mit der Entwicklung von Dashboard Widgets.
    Prinzipiell ist das echt easy. Allerdings habe ich wenig bis keine Ahnung von Javascript und bräuchte daher Hilfe. :)

    Ich habe mir bestehene Widgets angeschaut und eines angepasst.
    Es soll ein Telefonbuch Widget werden, welches www.dastelefonbuch.de abfragt.

    Allerdings habe ich das Problem, das die Abfrage nicht funktioniert, da ich die korrekte Adresse für den html Code nicht herausfinden konnte...

    HTML:
    <!-- Copyright 2005, morten@XXXXXXXXXX -->
    
    <html>
    <head>
    
    <style type="text/css">
    	@import "telefonbuch.css";
    </style>
    
    </head>
    <body>
    <img src="Default.png" />
    <div id="content">
    	<form id="searchForm" action="javascript:widget.openURL('hier fehlt die korrekte Adresse' + name.value + '%20address%3D' + ort.value+ '');">
    		<input id="name" type="search" autosave="subjectHistory" results="10" value="name" onfocus="if(this.value=='name') {this.value = ''}" />
    		
        <input id="ort" type="search" autosave="locationHistory" results="10" value="ort" onfocus="if(this.value=='ort') {this.value = ''}" />
    	</form>
    </div>
    
    </body>
    </html>
    
     
    morten, 03.05.2005
  2. morten

    morten Thread Starter

    *noch ne frage hinterherschieb*

    Hat vielleicht jemand einen Link parat, wo man sich über den "Proterty List Editor" schlau machen kann?
     
    morten, 03.05.2005
  3. davidoff

    davidoffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Widget-Problem mit dastelefonbuch.de

    Hi,

    da haste Dir gerade die richtige Seite ausgesucht: Das geht nicht! Ich habe selbst mehr als 30 Suchen und Eingabefelder umgebogen auf meine persönliche
    Startseite, die im Netz steht und daher welteit funktioniert, aber die ganzen Telefonbuch-Teile testen ab, ob der Aufruf der Suche von der eigenen Seite oder einer anderen seite kommt. Bei letzterem, funktioniert er schlicht nicht.

    sorry, aber dafür gibt es keine Lösung. :(

    David
     
    davidoff, 03.05.2005
  4. serubbabel

    serubbabelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2003
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt ein extra Mac OS X Entwickler Forum (in deutsch)! Da kann man dir bestimmt schneller helfen als hier!
     
    serubbabel, 03.05.2005
  5. *angebissen*

    *angebissen*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    *angebissen*, 03.05.2005
  6. morten

    morten Thread Starter

    Kenne ich ;) www.osxentwicklerforum.de

    Da ich weiß, dass hier ein paar Javascript HTML Experten herumstreunen dachte ich, ich probiers mal hier.

    Aber scheinbar gehts ja gar nicht...

    Dann überlege ich mir halt was anderes...vielleicht ein "Jetzt im TV" Widget kopfkratz
     
    morten, 03.05.2005
  7. hannizkaos

    hannizkaosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    1
    hannizkaos, 03.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard hilft entwickeln
  1. Sengin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    164
    ekki161
    04.05.2017
  2. FadeBeatz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    402
    FadeBeatz
    25.01.2015
  3. bolshi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    452
  4. Escorpio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.047
    Escorpio
    22.10.2014
  5. monster333
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    497
    ppcfeebel
    28.05.2013