Dashboard- und Exposéeinstellungen gehen verloren

  1. Shetty

    Shetty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.363
    Zustimmungen:
    338
    Moin!
    In letzter Zeit passiert es bei meinem iBook häufiger, dass die Einstellungen für Dashboard und Exposé einfach verloren gehen. Wenn ich dann die dafür gedachten Tasten drücke, passiert nix, und wenn ich unter den Einstellungen nachsehe, sind die Tasten auch nicht belegt. Wenn ich alles wieder konfiguriert habe, gehts ein paar Tage, aber irgendwann sind die Einstellungen wieder weg. Hatte jemand schon mal ein ähnliches Problem?
     
    Shetty, 05.03.2006
  2. Jiji

    JijiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das auch ab und zu, nachdem ich World of Warcraft gespielt habe.
     
    Jiji, 05.03.2006
  3. Shetty

    Shetty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.363
    Zustimmungen:
    338
    Wah! Dann liegts an WoW? Das ist ja mal beknackt...
     
    Shetty, 05.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard Exposéeinstellungen gehen
  1. Sir Hannes
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    24
  2. FadeBeatz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    400
    FadeBeatz
    25.01.2015
  3. bolshi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    450
  4. Escorpio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.046
    Escorpio
    22.10.2014
  5. monster333
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    484
    ppcfeebel
    28.05.2013