Dashboard - Tempanzeige

  1. Caesarrr

    Caesarrr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    hi, funkt bei euch die Tempanzeige im Dashboard? bei mir nicht..es hat gerade -2°C und ist sonnig...wie kan man das kalibrieren?


    thx paul
     
    Caesarrr, 28.04.2006
  2. Galanos

    GalanosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    23
    Vermutlich gibt es deinen Ortsnamen auch in den USA, dann zeigt's dir das Wetter von meinetwegen "Hinterpusemuckel, Connecticut, USA" an.
    Gib deinen Ortsnamen ein und druecke erst Return, waehle den genauen Ort und klicke dann auf "Done".

    Falls du nur Bahnhof verstehst: Klicke auf das kleine "i" im Kreis, das erscheint, wenn du deinen Mauszeiger ueber dem Wetter-Widget ruhen laesst.
     
    Galanos, 28.04.2006
  3. Caesarrr

    Caesarrr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    anscheinend gibt es dortt auch ein vienna...
    wie kann ich vienna, österreich eingeben?
    thx paul
     
    Caesarrr, 28.04.2006
  4. Caesarrr

    Caesarrr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    habs schon gescheckt..danke dachte die return taste ist löschen...abder es ist ja das dach mit dem strich drüber..wofür braucht man die noch?

    thx lg
     
    Caesarrr, 28.04.2006
  5. simusch

    simuschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    188
    normalerweise hat die "dach-taste" dieselbe funktion wie Enter.

    jedoch gibts Programme wo Enter Zeilenumbruch ist und Return Senden (oder umgekehrt...) ich hab jedoch noch nie einen Unterschied bemerkt...
     
    simusch, 28.04.2006
  6. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Gib einfach "Wien" ein. Für "Mödling" genügt es "Modling" einzugeben.
     
    orgonaut, 28.04.2006
  7. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Return, Enter oder wie die beiden Eingabetasten sonst noch so genannt werden machen beide eigentlich immer das Selbe, sie bestätigen Deine Eingaben.
     
    orgonaut, 28.04.2006
  8. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Als Tip, immer das Land mit angeben, sprich "vienna, austria"
     
    Mauki, 28.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard Tempanzeige
  1. mattimatti
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    2.288
    orgonaut
    19.07.2010
  2. Herrmi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    817
  3. bigmatze
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    6.931
    blauesloft
    10.09.2007
  4. HeinzBrett
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    612