1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dashboard shortkeys funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von The Moonface, 23.05.2005.

  1. The Moonface

    The Moonface Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    29
    Hi,
    nachdem ich Tiger jetzt ein wochenende lang getestet habe, ist mir aufgefallen, das der shortkey fuer dashboard nicht funktioniert :(

    auch wenn ich die kombination von f12 auf Apple+f12 aendere funktioniert es nicht!
    Ich muss immer auf das Symbol in Leiste klicken.

    Habt ihr eine Loesung dafuer?
     
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Könnte es sein, dass die Hotkeys nicht aktiviert sind? Guggst du mal unter Systemeinstellung-> Expose/Dashboard.....
     
  3. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    7
    Geht es denn mit z.B. F8? Wenn man eine 5-Tastenmaus hat, dann kann man es ja auch da auf eine legen. Oder in eine aktive Ecke.
     
  4. The Moonface

    The Moonface Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    29
    ne mit keiner F taste funktioniert es nicht!

    Ich denke schon das die shortkeys aktiviert sind!

    Es hat mal am Anfang funktioniert, aber dann irgendwie nicht mehr
     
  5. MACromolecule

    MACromolecule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    hab ich auch erst jetzt gelöst/gelesen das problem (zumindest beim ibook): fn+F12 ist scheinbar die richtige kombination, alleine F12 tuts nicht.
     
  6. xero

    xero MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    hab das gleiche Problem. Funktioniert bei mir auch nur mit Fn+F12 :(