Benutzerdefinierte Suche

Dashboard shortkeys funktioniert nicht

  1. The Moonface

    The Moonface Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    Hi,
    nachdem ich Tiger jetzt ein wochenende lang getestet habe, ist mir aufgefallen, das der shortkey fuer dashboard nicht funktioniert :(

    auch wenn ich die kombination von f12 auf Apple+f12 aendere funktioniert es nicht!
    Ich muss immer auf das Symbol in Leiste klicken.

    Habt ihr eine Loesung dafuer?
     
    The Moonface, 23.05.2005
    #1
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Könnte es sein, dass die Hotkeys nicht aktiviert sind? Guggst du mal unter Systemeinstellung-> Expose/Dashboard.....
     
    xenayoo, 23.05.2005
    #2
  3. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Geht es denn mit z.B. F8? Wenn man eine 5-Tastenmaus hat, dann kann man es ja auch da auf eine legen. Oder in eine aktive Ecke.
     
    jokkel, 23.05.2005
    #3
  4. The Moonface

    The Moonface Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    ne mit keiner F taste funktioniert es nicht!

    Ich denke schon das die shortkeys aktiviert sind!

    Es hat mal am Anfang funktioniert, aber dann irgendwie nicht mehr
     
    The Moonface, 23.05.2005
    #4
  5. MACromolecule

    MACromolecule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    hab ich auch erst jetzt gelöst/gelesen das problem (zumindest beim ibook): fn+F12 ist scheinbar die richtige kombination, alleine F12 tuts nicht.
     
    MACromolecule, 20.06.2005
    #5
  6. xero

    xero MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    hab das gleiche Problem. Funktioniert bei mir auch nur mit Fn+F12 :(
     
    xero, 24.06.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard shortkeys funktioniert
  1. Chris7564
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    133
    Chris7564
    21.07.2017
  2. roal
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    359
    roal
    07.01.2016
  3. Marcolinio82
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.742
    Marcolinio82
    18.08.2014
  4. Marcus172
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.722
    CooperRS
    07.04.2012
  5. m5yrs
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.746
    m5yrs
    02.02.2012